Ativação do Avast SecureLine VPN Multidispositivo

Depois de comprar o Avast SecureLine VPN Multidispositivo, você precisa ativar os produtos nos dispositivos Windows, macOS, Android ou iOS usando um código de ativação válido (algumas vezes chamado de código de assinatura ou código do cupom). Seu código de ativação pode estar em lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções detalhadas sobre como localizar seu código de ativação, leia o artigo a seguir:

Ativar o Avast SecureLine VPN

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN para Windows no site da Avast.
  2. Abra a interface do usuário do Avast SecureLine VPN e selecione Menu (três linhas) ▸ Minhas licenças.
  3. Clique em Insira um código de ativação válido.
  4. Insira seu código de ativação, incluindo todos os hifens, na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Clique em OK para retornar à tela Minhas licenças

Sua assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada em seu PC Windows.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN para Mac no site da Avast.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e clique em Preferências (ícone de engrenagem) no lado direito da interface do usuário principal.
  3. Selecione a guia Licenciamento no painel esquerdo e clique em Ativar.
  4. Insira seu código de ativação, incluindo todos os hifens, na caixa de texto e clique em Ativar o Avast VPN.
  5. Clique em OK para retornar à interface do usuário principal.

A assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada em seu Mac.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN para Android no Google Play Store.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e toque em Já comprou?.
  3. Selecione Insira o código de ativação.
  4. Insira seu código de ativação, incluindo todos os hifens, na caixa de texto e toque em Ativar.

A assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada em seu dispositivo Android.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN para iOS no App Store.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e toque em Já comprou?.
  3. Selecione Inserir código de ativação.
  4. Insira seu código de ativação, incluindo todos os hifens, na caixa de texto e toque em Continuar.
  5. Quando a mensagem de confirmação for exibida, toque em OK.

A assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada em seu dispositivo iOS.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Solução de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

• Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac

• Avast SecureLine VPN 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 12.x ou superior