Ativação do Avast SecureLine VPN para Mac

Após comprar o Avast SecureLine VPN para Mac, seu produto deveria ser ativado automaticamente. Em alguns casos, a ativação manual é necessária. Você pode ativar manualmente o SecureLine VPN usando o código de ativação enviado ao endereço de e-mail digitado no formulário de compra.

Ativar o Avast SecureLine VPN para Mac

As instruções de ativação a seguir supõem que o SecureLine VPN já está instalado em seu PC.

1. Abra o e-mail que contém seu código de ativação do Avast SecureLine VPN e copie-o.
  2. Abra a interface do usuário do SecureLine VPN usando um dos métodos a seguir:
    • Clique no ícone Avast SecureLine VPN em sua barra de menu.
    • Clique em Ir na barra do menu e selecione Aplicativos e depois clique no ícone Avast SecureLine VPN.
  3. Clique em Avast SecureLine VPN na barra do menu do canto superior esquerdo da tela e selecione Preferências...
  4. Clique em Já comprou?.
  5. Selecione um dos seguintes métodos de ativação:
    • Código de Ativação: cole o código de ativação do seu e-mail de confirmação e clique em Ativado(a).
    • Conta Avast: digite os detalhes de login da Conta Avast que você digitou durante sua compra do SecureLine VPN e clique em Nome.

Sua assinatura do Avast SecureLine VPN está ativa pela duração restante da sua licença.

• Avast SecureLine VPN 2.x para Mac

• Avast Security Pro 12.x para Mac
  • Avast Security 12.x para Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)