Ativação do Avast Premium Security

O Avast Premium Security é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o Avast Premium Security, você precisa ativar a assinatura com um código de ativação válido ou sua Conta Avast.

Código de ativação

Como ativar o Avast Premium Security com um código de ativação:

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuInserir código de ativação.
  2. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  3. Verifique as informações da sua assinatura e depois clique em Continuar.

Como ativar o Avast Premium Security com um código de ativação:

1. Abra o Avast Security e acesse MenuAtivar suas funções pagas.
  2. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativar.

Agora sua assinatura do Avast Premium Security está ativa.

Conta Avast

Para ativar o Avast Premium Security com sua Conta Avast:

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuEntrar.
  2. Digite as credenciais da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security e depois clique em Entrar. Você também pode selecionar a guia Criar conta para criar uma nova Conta Avast.
  3. Verifique as informações da sua assinatura e depois clique em Continuar.

Para ativar o Avast Premium Security com sua Conta Avast:

1. Abra o Avast Security e acesse MenuEntrar na sua Conta Avast.
  2. Digite as credenciais da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security e depois clique em Entrar.

Agora sua assinatura do Avast Premium Security está ativa.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Se o código de ativação não funcionar, tente seguir estas instruções para ativar com sua Conta Avast.
  3. Confira se a Conta Avast está registrada ao mesmo endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security. Se você usou um endereço de e-mail diferente para compra, adicione ele à sua Conta Avast. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  4. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre como usar o Avast Premium Security, leia o seguinte artigo:

Para instruções para transferir sua assinatura para um dispositivo novo, consulte o seguinte artigo:

• Avast Premium Security 20.x para Windows