Ativação do Avast Family Space

Antes de seguir as instruções de ativação neste artigo, consulte o artigo abaixo para obter as instruções detalhadas sobre a instalação e pareamento:

Depois de instalar o app Avast Family Space para pais no celular, será solicitado que você entre na sua Conta Avast, ou que crie uma conta nova. O app é ativado automaticamente no seu dispositivo após o login.

Ativar pela Conta Avast

1. Toque no ícone Avast Family Space para pais na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Começar.
  3. Entre no Avast Family Space de uma das seguintes maneiras:
    • Se você já possui uma conta do Avast, toque em Entrar, insira suas credenciais da Conta Avast e toque em Confirmar.
    • Se você ainda não possui uma Conta Avast, selecione Criar conta, digite seu e-mail, crie uma senha e toque em Criar conta. Pode ser necessário verificar o endereço de e-mail na sua caixa de entrada. Para verificar o endereço, abra o e-mail da Avast com o assunto Ei, é você? E clique em Verificar.

O Avast Family Space para pais está ativado agora.

1. Toque no ícone Avast Family Space na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Começar.
  3. Entre no Avast Family Space de uma das seguintes maneiras:
    • Se você já possui uma conta do Avast, toque em Entrar, insira suas credenciais da Conta Avast e toque em Confirmar.
    • Se você ainda não possui uma Conta Avast, selecione Criar conta, digite seu e-mail, crie uma senha e toque em Criar conta. Pode ser necessário verificar o endereço de e-mail na sua caixa de entrada. Para verificar o endereço, abra o e-mail da Avast com o assunto Ei, é você? E clique em Verificar.

O Avast Family Space para pais está ativado agora.

• Avast Family Space 1.x para Android
  • Avast Family Space 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 10.0 ou superior