Ativação do Avast Cleanup (Multi-Device)

O Avast Cleanup (Multi-Device) é um pacote de licenças que pode ser comprado para ser usado em até cinco dispositivos simultaneamente e inclui os seguintes produtos:

Ao comprar o Avast Cleanup (Multi-Device), você receberá um e-mail de confirmação do pedido com seu código de ativação. Consulte as instruções abaixo para instalar e ativar cada produto nos seus dispositivos.

Localize seu código de ativação

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Role a tela até a seção Código de ativação do e-mail. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.

Ativar o Avast Cleanup Premium para Windows.

1. Em seu PC Windows, baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup Premium no site da Avast.
  2. Abra o Avast Cleanup Premium, depois acesse MenuMinhas licenças.
  3. Selecione Insira um código de ativação válido.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Enter.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Cleanup Pro para Mac

1. Em seu Mac, baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup Pro no site da Avast.
  2. Abra o Avast Cleanup Pro.
  3. Clique em Inserir a chave de licença.
  4. Digite o código de ativação na caixa de texto e clique em OK.

Para obter instruções detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ative o Avast Cleanup para Android

1. No seu dispositivo Android, baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup do Google Play Store.
  2. Abra o Avast Cleanup e toque em Atualizar agora durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse MenuRemover anúncios.
  3. Toque no ícone Menu no canto superior direito e selecione Digite o código do cupom.
  4. Digite o código de ativação na caixa de texto e toque em Confirmar.

Para obter instruções detalhadas, consulte os artigos a seguir:

• Avast Cleanup (Multi-Device)

• Avast Cleanup Premium 18.x para Windows
  • Avast Cleanup Pro 1.x para Mac
  • Avast Cleanup 6.x para Android
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou superior