Ativação do Avast Family Space

Antes de seguir as instruções de ativação neste artigo, consulte o artigo abaixo para instruções detalhadas de instalação:

Depois de instalar o app Avast Family Space para pais em seu celular, você será solicitado a entrar com sua Conta Avast. Se tiver uma assinatura do Avast Family Space conectada à sua Conta Avast, o app será ativado automaticamente em seu dispositivo após a entrada.

Se não tiver uma assinatura do Avast Family Space conectada à sua Conta Avast, você poderá inserir um código de ativação válido para ativar o app.

Consulte as instruções na seção pertinente abaixo, dependendo do método escolhido:

Ativar pela Conta Avast

1. Toque no ícone Avast Family Space na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Iniciar agora
  3. Selecione Entrar, insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Confirmar.

O Avast Family Space está agora ativado.

1. Toque no ícone Avast Family Space na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Iniciar agora
  3. Selecione Entrar, insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Confirmar.

O Avast Family Space está agora ativado.

Ativar pelo código de ativação

Para ativar manualmente o Avast Family Space com um código de ativação, siga as instruções abaixo de acordo com seu dispositivo:

1. Toque no ícone Avast Family Space na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Iniciar agora
  3. Selecione Criar uma conta, insira seu endereço de e-mail, crie uma senha e depois toque em Criar uma conta.
  4. Quando solicitado, selecione Já comprou?.
  5. Insira o código de ativação em seu e-mail de confirmação de pedido e toque em Usar esse código.

O Avast Family Space está agora ativado.

1. Toque no ícone Avast Family Space na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Iniciar agora
  3. Selecione Criar uma conta, insira seu endereço de e-mail, crie uma senha e depois toque em Criar uma conta.
  4. Quando solicitado, selecione Já comprou?.
  5. Insira o código de ativação em seu e-mail de confirmação de pedido e toque em Usar esse código.

O Avast Family Space está agora ativado.

• Avast Family Space 1.x para Android
  • Avast Family Space 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 10.0 ou superior