Ativação do Avast AntiTrack Premium

Ao comprar o Avast AntiTrack Premium, você precisa ativar o produto usando seu código de ativação válido recebido no e-mail de confirmação. Você não precisa seguir essas instruções de ativação se comprou o Avast AntiTrack Premium através da interface do usuário do Avast Antivirus, pois sua licença é ativada automaticamente após você baixar e instalar o Avast AntiTrack Premium no mesmo PC.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast AntiTrack Premium está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o Avast AntiTrack Premium

O Avast AntiTrack Premium solicita automaticamente que você insira um código de ativação válido, para que você possa usar todos os recursos do produto. Seu código de ativação é enviado em um e-mail de confirmação de pedido para o endereço de e-mail que você forneceu durante a compra. Se você cancelar o diálogo de ativação, o Avast AntiTrack Premium fecha e solicita que a ativação da sua assinatura quando você executar o programa novamente.

Se sua licença não for mais válida, o Avast AntiTrack Premium solicita que você insira um novo código de ativação válido. Seu código de ativação é enviado em um e-mail de confirmação de pedido para o endereço de e-mail que você forneceu durante a compra. Se você cancelar esse diálogo, o Avast AntiTrack Premium fecha e solicita a reativação da sua licença quando você executar o programa novamente.

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Role até a seção Código de ativação do e-mail e copie o código de ativação:
    • Enquanto mantém o botão esquerdo do mouse pressionado, arraste o cursor até destacar todo o código de ativação, depois solte o botão.
    • Pressione as teclas Ctrl e C simultaneamente para copiar o código de ativação, ou clique com o botão direito no código de ativação destacado e selecione Copiar no menu de contexto.
    Se você não puder localizar seu código de ativação, você pode encontrá-lo em sua Conta Avast. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack Premium em sua área de trabalho e abra o aplicativo.
  4. Para examinar o tutorial do Bem-vindo, clique em Avançar.
  5. Quando a tela do Vamos começar! é exibida, cole o código de ativação copiado anteriormente na caixa de texto e clique em Ativado(a):
    • Clique na caixa de texto localizada em Seu código de ativação.
    • Pressione as teclas Ctrl e V simultaneamente para colar o código de ativação, ou clique com o botão direito na caixa de texto e selecione Colar no menu de contexto.
    • Clique em Ativado(a).
  6. Quando a mensagem de Erro da licença for exibida, clique no link aqui.
  7. Cole o código de ativação que foi copiado anteriormente na caixa e clique em Substituir o código de ativação:
    • Clique na caixa de texto localizada em Insira um novo código de ativação.
    • Pressione as teclas Ctrl e V simultaneamente para colar o código de ativação, ou clique com o botão direito na caixa de texto e selecione Colar no menu de contexto.
    • Clique em Substituir o código de ativação.
  8. Quando a mensagem Ativação concluída é exibida, clique no ícone X para fechar o diálogo.

Sua licença do Avast AntiTrack Premium agora está ativada.

Você pode ativar sua licença no número de PCs especificados durante a compra. O número de PCs em sua licença está especificado no seu e-mail de confirmação de pedido.

Mais recomendações

• Para transferir sua licença para um PC diferente, desinstale o Avast AntiTrack Premium do seu PC antes de ativar sua licença no PC alternativo.
  • Para solucionar problemas de ativação, reinstale o Avast AntiTrack Premium em seu PC e ative-o novamente. Para obter instruções de reinstalação, consulte os artigos a seguir:
  • Avast AntiTrack Premium 1.x