Ativação do Avast SecureLine VPN na Android TV

Uma assinatura do Avast SecureLine VPN Multidispositivo permite instalar e ativar o produto em até 5 dispositivos. Depois de ativar a assinatura no computador ou no dispositivo móvel, você poderá usar a opção de pareamento de dispositivo para ativar o Avast SecureLine VPN na Android TV.

O pareamento de dispositivo está disponível nas seguintes versões do Avast SecureLine VPN:
  • Windows: Versão 5.7.5118 e superiores
  • Mac: Versão 4.0.1 e superiores
  • Android: Versão 6.6.13206 e superiores
  • iOS: Versão 6.3.0 e superiores

Gerar um código de pareamento

1. Abra o Avast SecureLine VPN na Android TV e selecione Já comprou?.
  2. Selecione Comece a sincronizar.
  3. Depois que o código de pareamento de 6 dígitos aparecer, siga as instruções pertinentes na seção abaixo para parear a Android TV com uma assinatura ativada do Avast SecureLine VPN Multidispositivo em um computador ou dispositivo móvel.

Parear a Android TV

1. Clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  2. Clique no ícone Avast SecureLine VPN na pasta Aplicativos e abra o aplicativo.
  3. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo Android para abrir o app.
  4. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo iOS para abrir o app.
  5. Acesse Menu Configurações.
  6. Clique em Preferências (o ícone de engrenagem).
  7. Selecione Emparelhar um novo aparelhoSincronizar dispositivo.
  8. Acesse ConfiguraçõesEmparelhar um novo aparelho.
  9. Acesse ConfiguraçõesEmparelhar um novo aparelho.
  10. Digite o código de pareamento de 6 dígitos mostrado na Android TV e depois clique em Continuar.
  11. Digite o código de pareamento de 6 dígitos mostrado na Android TV e depois toque em Continuar.
  12. Clique em OK.
    Se aparecer uma mensagem de erro, você pode também consultar as dicas de solução de problemas neste artigo.
  13. Toque em OK.
    Se aparecer uma mensagem de erro, você pode também consultar as dicas de solução de problemas neste artigo.
  14. Na Android TV, selecione Sincronização concluída.
  15. Se tiver mais de uma assinatura, selecione a assinatura que quer usar na Android TV.
  16. Quando os dispositivos forem pareados com sucesso, selecione Feito.
    Se não conseguir, você pode tentar selecionar Voltar para iniciar de novo o processo.

Sua assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada na Android TV.

Solução de problemas de pareamento

Se você enfrentar algum problema de pareamento:

1. Verifique se você inseriu o código de pareamento correto.
O código de pareamento é atualizado a cada 15 minutos. Uma contagem regressiva aparece na Android TV quando falta um minuto para a atualização.
  1. Verifique se você tem uma assinatura Multidispositivo já ativada em outro dispositivo antes de iniciar o processo de pareamento neste artigo.
  2. Verifique se você tem a versão mais recente do Avast SecureLine VPN instalado na Android TV e no computador ou dispositivo móvel.
  • Avast SecureLine VPN 5.7.5118 para Windows
  • Avast SecureLine VPN 4.0.1 para Mac
  • Avast SecureLine VPN 6.6.13206 para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.3.0 para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 12.x ou superior