Ativação do Avast Free Antivirus

Não é mais necessário registrar seu Avast Free Antivirus, pois sua licença gratuita inicial é ativada automaticamente após a instalação. Quando sua licença gratuita vencer, você pode permitir que o programa a renove automaticamente. Como alternativa, você pode ativar manualmente sua licença de 1 ano seguindo o procedimento neste artigo.

As instruções neste artigo supõem que o Avast Free Antivirus já esteja instalado em seu PC. Se você ainda não tem o Avast Free Antivirus instalado em seu PC, consulte as etapas no artigo a seguir:

Ativar manualmente o Avast Free Antivirus

Para ativar manualmente sua licença gratuita, siga este procedimento:

1. Abra a interface de usuário do Avast e acesse Configurações.
  2. Clique na guia Licenciamento e depois clique em Renovar agora ao lado de Avast Free Antivirus.
  3. Clique em Selecionar na coluna Avast Free Antivirus.
  4. Clique no ícone X na nova tela que é exibida para voltar à tela Avast Free Antivirus principal.

Sua licença do Avast Free Antivirus é ativada por um ano. Quando sua licença vence, você pode permitir que o programa a renove automaticamente ou ativar manualmente sua licença usando o procedimento acima. Para verificar se sua assinatura está ativa, acesse ConfiguraçõesLicenciamento e certifique-se de que o texto Ativo seja exibido ao lado de Estado da licença.