Ativando o Avast Pro Antivirus com um arquivo de licença

Ao comprar o Avast Pro Antivírus, um e-mail de confirmação de pedido contendo seu arquivo de licença será enviado ao endereço de e-mail fornecido por você durante a compra. Siga as etapas neste artigo para ativar o Avast Pro Antivirus usando seu arquivo de licença após instalar o software em seu PC.

Se você ainda não tiver o Avast Pro Antivirus instalado em seu PC, consulte as etapas no artigo a seguir:

Se você recebeu um código de ativação em vez de um arquivo de licença, consulte o artigo a seguir:

Se não conseguir localizar seu arquivo de licença, você poderá solicitar uma cópia.

Ative o Avast Pro Antivírus

Para inserir um arquivo de licença no Avast Pro Antivírus automaticamente, siga as instruções do método preferido. Se encontrar um erro ao inserir o arquivo ou preferir salvar o arquivo em um local especificado em seu PC, siga as instruções do método alternativo.

1. Abra o e-mail de confirmação da Avast que contém seu arquivo de licença do Avast Pro Antivirus.
  2. Baixe o arquivo License.avastlic em anexo.
  3. Abra o arquivo License.avastlic.
  4. Clique com o botão direito no arquivo License.avastlic anexado para salvá-lo.
  5. Selecione um local conhecido para salvar o arquivo (por exemplo, sua área de trabalho) e clique em Salvar.
  6. Abra a interface de usuário do Avast e clique em Configurações.
  7. Selecione a guia Licenciamento no painel esquerdo e clique em Inserir o arquivo de licença de acordo com sua interface de usuário:
    • Na seção Avast Pro Antivírus:
    • Na parte superior da tela Licenciamento:
  8. Localize o arquivo License.avastlic e clique em Abrir.
  9. Na caixa de diálogo do Avast Pro Antivirus que é exibida, clique em Ativado(a).
  10. Clique em OK.

Para confirmar se seu licenciamento está ativo, abra a interface de usuário do Avast e acesse Configurações ▸ Licenciamento. Certifique-se de que o texto A sua licença está ativa. seja exibido.