Instalação do Avast Free Antivírus

Antes de instalar o Avast Free Antivirus, certifique-se de que você está conectado ao Windows com permissões de administrador, nenhum outro programa está em execução no Windows e qualquer outro software antivírus está totalmente desinstalado.

• Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit); Windows Vista SP2 ou superior, exceto Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows XP SP3, qualquer Edition (32-bit)
  • PC totalmente compatível com Windows com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 256 MB de RAM ou acima
  • 2 GB de espaço livre no disco rígido
  • Uma conexão de internet é necessária para baixar, ativar e manter atualizações do programa e banco de dados do antivírus.
  • Resolução padrão de tela ideal não inferior a 800 x 600 pixels é recomendada.
  • O Avast Free Antivirus não é suportado em sistemas operacionais Microsoft Windows Server ou qualquer sistema operacional que não está especificado.

Instale o Avast Free Antivirus

Para instalar o Avast Free Antivirus em seu PC, siga essa instruções:

1. Baixe o instalador offline do Avast Free Antivirus clicando no botão abaixo: Baixar Avast Free Antivirus ...e salve-o em um local conhecido em seu PC (por exemplo, a sua área de trabalho do Windows).
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação avast_free_antivirus_setup_offline.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Ao ser solicitado pelo Controle de Conta de Usuário dialogue para permissões, clique em Sim (ou Continuar).
  4. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão.
  5. Selecione Personalizar para prosseguir com a instalação personalizada.
  6. Clique em Alterar para selecionar manualmente o local para salvar os arquivos de programa do Avast Free Antivirus e depois marque ou desmarque os componentes de programa a instalar e clique em Instalar.
  7. Clique em Continuar.
  8. Revise a Política de Privacidade da Avast e clique em Continuar.
  9. Se for solicitado a instalar o Avast Free Mobile Security, clique na opção pertinente de acordo com sua preferência.

O Avast Free Antivirus agora está instalado em seu PC e pronto para ser usado. A interface de usuário do Avast está acessível através do ícone da bandeja do sistema do Avast em sua barra de tarefas do Windows ou no ícone do Avast em sua área de trabalho do Windows.

Para registrar seu Avast Free Antivírus, acesse Configurações ▸ Licenciamento e clique em Registre-se já. O registro na versão mais recente do Avast não exige que você insira suas informações de contato. Para obter mais informações, leia o seguinte artigo.