Instalação da versão autônoma do Avast SecureLine VPN para Mac

Este artigo se refere apenas à instalação da versão autônoma do Avast SecureLine VPN para Mac. Se você usar o Avast Security para Mac, o SecureLine VPN já está instalado.

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

Instalar o Avast SecureLine VPN autônomo para Mac

Prossiga através do seguinte procedimento:

1. Baixe o arquivo de instalação do Avast SecureLine VPN do botão abaixo: Baixar Avast SecureLine VPN para Mac ... e salve-o em um local conhecido.
  2. Clique duas vezes no arquivo baixado avast_secureline_mac.dmg.
  3. Clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN do assistente de instalação.
  4. Clique em Continuar e quando o diálogo pop-up for exibido, clique em Continuar novamente.
  5. Clique em Continuar após ler o contrato de licença e depois clique em Aceitar para confirmar que você aceita o contrato.
    Se uma caixa de diálogo for exibida, digite a senha do administrador e clique em Instalar Software.
  6. Clique em Instalar.
  7. Clique em Sair.

O Avast SecureLine VPN para Mac está instalado e pronto para uso. Para começar, clique no ícone do Avast SecureLine VPN em sua barra de início rápido ou clique no ícone em FinderAplicativos. Para ativar o SecureLine VPN, leia o seguinte artigo:

• Avast SecureLine VPN 2.x para Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)