Instalação do Avast Cleanup Premium

Antes de começar a instalar o Avast Cleanup Premium, certifique-se de: estar conectado ao Windows como um usuário com permissões de administrador, todos os programas no Windows estarem fechados e sua proteção antivírus estar desativada temporariamente (para obter instruções, consulte a documentação do seu fornecedor).

• Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit); Windows Vista SP2 ou superior, exceto Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows XP SP3, qualquer Edition (32-bit)
  • PC totalmente compatível ao Windows com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 256 MB de RAM ou acima
  • 100 MB de espaço livre no disco rígido
  • Uma conexão de internet é necessária para baixar, ativar e usar o programa.
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 800 x 600.

Instalar o Avast Cleanup Premium

Para instalar o Cleanup Premium, siga este procedimento:

1. Baixe e execute o arquivo de instalação do Avast Cleanup Premium.
  2. Execute o arquivo de instalação baixado e clique em Sim na caixa de diálogo Controle de Conta do Usuário.
  3. Selecione o idioma que você deseja usar, depois clique em OK.
  4. Examine o local do arquivo e depois clique em Avançar.
  5. Clique em Instalar.
  6. Clique em Concluir.

Quando o programa for instalado com sucesso, a interface do Cleanup Premium será aberta. Se for solicitado, insira o código de ativação enviado ao e-mail que você usou durante sua compra. Para obter instruções de ativação detalhadas, leia o artigo a seguir:

• Avast Cleanup Premium 17.x