Cancelamento da renovação automática dos pedidos da Nexway

Este artigo se refere as compras Avast vendidas pela Nexway. Para as compras Avast através da Digital River, leia o seguinte artigo:

Se não tiver certeza sobre o distribuidor com o qual você fez o seu pedido, verifique o e-mail de confirmação de pedido ou extrato do cartão de crédito/débito. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

Desativar a renovação automática através do portal do cliente da Avast

1. Abra o e-mail de confirmação recebido ao fazer a compra original e localize o link para cancelar a opção de renovação automática. Você será direcionado ao portal web Nexway apropriado, de acordo com sua localização.
    Se não puder localizar esse link, selecione sua região abaixo para ser direcionado ao portal web Nexway apropriado:
  2. Forneça seu endereço de e-mail (usado para fazer a compra) e a senha do seu e-mail de confirmação de pedido original e depois clique em Sign in (Entrar).
    Caso não consiga encontrar seu e-mail de confirmação de pedido, clique em Forgot your password? (Esqueceu sua senha?) para fornecer informações de identificação alternativas.
  3. Na página Overview (Visão geral), clique em Change Auto-Renewal (Alterar configurações de renovação automática) acima da lista das suas assinaturas atuais.
  4. Na seção inferior da página Payment and Billing Details (Detalhes de pagamento e cobrança), selecione Disabled (Desativado) na seção Auto-Renewal (Renovação automática).
  5. Clique em Disable automatic renewal (Desativar renovação automática) para confirmar que você deseja interromper a cobrança automática. Após o processamento da alteração, você receberá um e-mail confirmando que a renovação automática foi cancelada para a assinatura do produto selecionado e o status da assinatura no portal web muda para Suspended (Suspenso).
    A opção de renovação é gerenciada separadamente para cada assinatura. Se você tiver mais que uma assinatura do Avast com a renovação automática ativada, será necessário repetir as etapas para cada assinatura para a qual você desejar cancelar esse serviço.
  • Todos os produtos de software pagos da Avast
  • Todos os sistemas operacionais suportados: