Cancelamento da renovação automática dos pedidos da Digital River

Este artigo se refere as compras Avast vendidas pela Digital River. Para as compras Avast através da Nexway, leia o seguinte artigo:

Se não tiver certeza sobre o distribuidor com o qual você fez o seu pedido, verifique o e-mail de confirmação de pedido ou extrato do cartão de crédito/débito. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

Você pode desativar o serviço de renovação automática usando uma das seguintes plataformas:

Desativar a renovação automática através do portal do cliente da Avast

Siga este procedimento para cancelar automaticamente a renovação usando o portal do cliente:

1. Abra o portal do cliente da Avast em seu navegador de internet:
  2. Forneça seu ID de pedido e senha, depois clique em Find order (Localizar pedido).
    Você pode localizar seu ID de pedido e senha em seu e-mail de confirmação de pedido da avast@digitalriver.com. Se não conseguir localizar essas informações, clique em Forgot your order ID? (esqueceu seu ID de pedido) e forneça seu endereço de e-mail e os últimos cinco dígitos do cartão de crédito usado para fazer a compra.
  3. Na página Order Details (detalhes do pedido), clique em Manage subscription (gerenciar assinatura) ao lado do produto Avast para o qual você deseja cancelar o serviço de renovação automática.
  4. Na página Subscription Details (detalhes da assinatura), altere a configuração ao lado de Automatic Renewals (renovações automáticas) para Off (desligado).
  5. Clique em Disable automatic renewal (desativar a renovação automática) para confirmar que você quer encerrar sua assinatura quando a assinatura atual terminar. Após o processamento da alteração, você receberá um e-mail confirmando que a renovação automática foi cancelada para a assinatura do produto selecionado.
    A opção de renovação é gerenciada separadamente para cada assinatura. Se você tiver mais que uma assinatura do Avast com a renovação automática ativada, será necessário repetir as etapas para cada assinatura para a qual você desejar cancelar esse serviço.

Desativar a renovação automática através da sua conta Avast

Siga este procedimento para cancelar automaticamente a renovação usando sua conta Avast:

1. Entre em sua conta Avast em https://my.avast.com.
    Caso não tenha uma conta Avast, cancele sua assinatura de renovação automática usando o portal do cliente da Avast.
  2. Em sua conta, clique em Suas licenças.
  3. Clique em Cancelar renovação automática ao lado da assinatura apropriada.
  4. Clique em Desativar renovação automática para confirmar que você quer encerrar sua assinatura quando a assinatura atual terminar. Assim que a alteração for processada, a opção para Cancelar renovação automática não estará mais visível ao lado dos detalhes da assinatura relacionada.
    A opção de renovação é gerenciada separadamente para cada assinatura. Se você tiver mais que uma assinatura do Avast com a renovação automática ativada, será necessário repetir as etapas para cada assinatura para a qual você desejar cancelar esse serviço.
  • Todos os produtos de software pagos da Avast
  • Todos os sistemas operacionais suportados: