アバスト サブスクリプションの自動更新のキャンセル

下記の手順に従って、アバスト製品の自動更新サービスをキャンセルしてください。

アバスト ソフトウェア サブスクリプションの自動更新を無効にする方法については、お客様がサブスクリプションを購入した販売元に応じて、下記の記事のいずれかを参照してください:

お客様のご注文が Allsoft (Softline Group 企業) によって処理された場合は、Allsoft まで直接お問い合わせいただき、自動更新をキャンセルしてください。

  1. iTunes を開き、ご自分の Apple ID でサインインしていることを確認します。
  2. コンピュータ画面の上部にある [アカウント] をクリックし、[マイアカウントを表示] を選択します。
  3. パスワードを入力し、[アカウント] をクリックします。
  4. [アカウント情報] ページで、[設定] までスクロール ダウンします。
  5. [登録] の横にある [管理] をクリックします。
  6. 関連するアバスト サブスクリプションの横にある [編集] をクリックし、続いて [登録をキャンセルする] をクリックします。

手順の詳細については、次の Apple サポートの記事を参照してください。

  1. デバイス上で Google Play ストアを開きます。
  2. 画面の左上隅にある [メニュー] アイコンをタップし、一覧から [アカウント情報] を選択します。
  3. [定期購入] をタップし、続いて関連するアバスト定期購入の下にある [解約] をタップします。
  4. [定期購入を解約] をタップしてキャンセルを確定します。

手順の詳細については、以下の記事を参照してください。

  1. デバイスの設定を開き、[iTunes と App Store] をタップします。
  2. 画面の上部にある [Apple ID] をタップし、続いて [Apple ID を表示] をタップします。
  3. [登録] をタップし、続いて関連するアバスト サブスクリプションをタップします。
  4. 登録の [自動更新] を無効にします。

手順の詳細については、次の Apple サポートの記事を参照してください。

  • すべての有料アバスト ソフトウェア製品
  • すべての対応オペレーティングシステム

追加のサポートが必要ですか?

お問い合わせ