Nexway オーダーの自動更新のキャンセル

この記事は、Nexway から販売されたアバスト ライセンスに適用されます。Digital River から販売されたアバスト ライセンスについては、次の記事をお読みください。

ご自分が購入したアバスト ライセンスの販売元が分からない場合は、ご注文確認メールをご確認いただくか、デビットカードまたはクレジットカードの取引明細書をご確認ください。詳細については次の記事を参照してください:

アバスト カスタマー ポータルから自動更新をキャンセルする

  1. 最初にご購入いただいた際にお送りしたご注文確認メールを開くと、自動更新オプションをキャンセルするためのリンクが記載されています。 リンクをクリックすると、お客様の所在地に応じて適切な Nexway ウェブ ポータルに移動します。
    このリンクがどこに記載されているか分からない場合は、適切な Nexway ウェブ ポータルに移動するために、以下の地域からお客様の所在地を選択してください。
  2. (購入時に使用した) メール アドレスと、最初のご注文確認メールに記載されているパスワードを入力し、[サインイン] をクリックしてください。
    ご注文確認メールが見つからない場合は、[パスワードをお忘れですか?] (Forgot your password?) をクリックし、パスワードの代わりとなる個人識別情報を入力してください。
  3. [概要] (Overview) ページ上で、お客様の現在のサブスクリプション一覧の上にある [自動更新設定の変更] (Change Auto-Renewal settings) をクリックしてください。
  4. [支払いおよび請求情報] (Payment and Billing Details) ページの下部にある [自動更新] (Auto-Renewal) セクションの [無効にする] (Disabled) を選択します。
  5. 自動更新を停止するために [自動更新を無効にする] (Disable automatic renewal) をクリックして確定します。 変更処理の完了後、選択した製品サブスクリプションの自動更新がキャンセルされたことを通知する確認メールが送信され、ウェブ ポータルのサブスクリプション ステータスが [停止] (Suspended) に変更されます。
    更新オプションは、サブスクリプションごとに管理されます。複数のアバスト サブスクリプションに対して自動更新を有効にしている場合は、自動更新サービスをキャンセルしたいサブスクリプションごとに、キャンセルするための手順を繰り返し行う必要があります。
  • すべての有料アバスト ソフトウェア製品
  • すべての対応オペレーティングシステム

追加のサポートが必要ですか?

お問い合わせ