Interruzione del supporto per Avast Antivirus 4.8 e versioni precedenti - Domande frequenti

Da gennaio 2017 le definizioni dei virus per Avast Antivirus 4.8 e versioni precedenti non verranno più aggiornate.

Per informazioni sull'aggiornamento da Avast Antivirus 4.8 all'ultima versione di Avast Antivirus, fare riferimento alle domande frequenti.

Che cosa accade quando le definizioni dei virus per Avast Antivirus 4.8 diventano obsolete?

Se si utilizza Avast Antivirus 4.8 o una versione precedente, a partire da gennaio 2017 non si riceveranno più gli aggiornamenti delle definizioni dei virus. Il software antivirus continuerà a funzionare, tuttavia la protezione risulterà compromessa. Si consiglia di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Avast Antivirus per usufruire di importanti funzionalità di protezione e delle definizioni dei virus aggiornate.

Perché dovrei aggiornare la versione del programma?

• Per gli utenti dell'ultima versione di Avast Antivirus, sia il programma che le definizioni dei virus vengono aggiornati automaticamente. In questo modo il programma installato risulta sempre aggiornato alla versione più recente ed efficace.
  • Le nostre risorse di supporto online e il team dell'assistenza clienti sono ottimizzati per supportare le versioni più recenti di Avast Antivirus.
  • L'ultima versione di Avast Antivirus offre avanzate funzionalità di protezione, come CyberCapture. Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili, fare riferimento alla sezione Funzionalità e impostazioni del seguente articolo:

Come si aggiorna Avast Antivirus 4.8 alla versione più recente?

Per aggiornare il programma:

1. Disinstallare la versione in uso di Avast Antivirus. Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, leggere il seguente articolo:
  2. Installare la versione più recente di Avast Antivirus. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, leggere i seguenti articoli, a seconda della versione del prodotto desiderata:
  • Avast Antivirus Professional Edition 4.8 e versioni precedenti
  • Avast Antivirus Home Edition 4.8 e versioni precedenti