Utilizzo delle risorse del Supporto Avast

Se si riscontra un problema con un prodotto software Avast per la cui risoluzione occorre assistenza, fare riferimento alle sezioni del seguente articolo.

Accedere alle risorse di assistenza in autonomia di Avast

Per assistenza per qualsiasi domanda o problema in relazione al software Avast, è possibile accedere a un'estensiva raccolta online di articoli di supporto e domande frequenti,oltre che al forum Avast.

Per scaricare un file di installazione per un prodotto Avast o richiedere la copia di un file di licenza per un abbonamento Avast Antivirus in corso di validità, fare riferimento ai seguenti collegamenti:

Per accedere alle informazioni relative a uno dei propri abbonamenti Avast, incluso il relativo codice di attivazione, accedere all'Account Avast.

Creare ed eseguire l'accesso all'Account Avast

Avast Account è un portale in cui è possibile gestire tutti gli abbonamenti Avast registrati con il proprio indirizzo email. Gli utenti che dispongono di un Account Avast possono inoltre contattare il team del Supporto Avast per ricevere assistenza per i prodotti.

Per accedere al codice di attivazione o scaricare il file di licenza di un abbonamento in corso di validità, accedere al proprio Account Avast e fare clic su Le tue licenze. Quindi fare clic su Codice di attivazione o Scarica licenza accanto al nome del prodotto.

Per informazioni sulla creazione di un nuovo account o in caso di difficoltà con l'accesso a un account creato in precedenza, fare riferimento ai seguenti articoli:

Contattare il Supporto Avast

Per contattare il Supporto Avast, procedere come segue:

1. Accedere al modulo Web del Supporto Avast.
  2. Selezionare il tipo di richiesta di informazioni.
  3. In base alla selezione, fornire le informazioni richieste con tutti i dettagli che si ritiene possano essere utili.
  4. In alternativa, è possibile trascinare il file correlato alla richiesta di informazioni da inviare al team del Supporto Avast (ad esempio, un dump della memoria) a scopo di risoluzione dei problemi.
  5. Fare clic su Invia richiesta.

Verrà visualizzato un messaggio di conferma e si riceverà un'email con i dettagli del ticket. Un rappresentante del Supporto Avast risponderà tramite email.

Nella maggior parte dei casi, il Supporto Avast risponde entro 24 ore. I tempi di risposta possono tuttavia variare in base al carico di lavoro, alla lingua e alla categoria del problema.
  • Tutti i prodotti software Avast disponibili