Modalità Non Disturbare - Guida introduttiva

La Modalità Non disturbare è una nuova funzionalità disponibile in Avast Antivirus e un upgrade della precedente funzionalità Modalità Gioco. La Modalità Non Disturbare silenzia le notifiche non necessarie quando vengono eseguite quasi tutte le applicazioni in modalità a schermo intero.

Installare e attivare Avast Antivirus

In questo articolo si presuppone che Avast Antivirus sia già installato e attivato nel PC. Per installare e attivare la versione desiderata di Avast Antivirus, fare riferimento al seguente articolo:

Aggiungere le applicazioni all'elenco della Modalità Non Disturbare

La Modalità Non Disturbare viene avviata automaticamente quando viene aperta un'applicazione a schermo intero. L'applicazione verrà inoltre aggiunta automaticamente all'elenco della Modalità Non Disturbare. Quando le applicazioni di questo elenco vengono aperte di nuovo in modalità a schermo intero, tutte le notifiche di Windows, Avast Antivirus e altre applicazioni vengono silenziate.

Le applicazioni possono inoltre essere aggiunte manualmente all'elenco seguendo queste istruzioni:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast.
  2. Fare clic sul riquadro Prestazioni nel menu a sinistra e selezionare Modalità Non disturbare.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiungi app per aggiungere un'applicazione in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sulle applicazioni preferite per aggiungerle all'elenco della Modalità Non Disturbare e fare clic su Chiudi per confermare.
    • Fare clic su Seleziona il percorso dell'app, passare alla posizione dell'applicazione che si desidera aggiungere e fare clic su Apri per confermare.

Gestire le impostazioni

Modalità Non disturbare consente di personalizzare i comportamenti di alcune notifiche e di utilizzare la funzionalità in base alle proprie esigenze.

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast.
  2. Fare clic su MenuImpostazioni.
  3. Selezionare Prestazioni dal riquadro a sinistra e fare clic su Modalità Non disturbare.
  4. Selezionare la casella accanto a ciascuna impostazione che si desidera abilitare. Tutte le impostazioni sono abilitate per impostazione predefinita.
  5. Fare clic sulla E rossa per salvare le impostazioni e tornare alla schermata principale di Avast Antivirus.
  1. Aprire l'interfaccia utente di Avast.
  2. Selezionare Prestazioni dal riquadro a sinistra e fare clic su Modalità Non disturbare.
  3. Fare clic sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo superiore destro della schermata Modalità Non disturbare.
  4. Selezionare la casella accanto a ciascuna impostazione che si desidera abilitare. Tutte le impostazioni sono abilitate per impostazione predefinita.
  5. Fare clic sulla E rossa per salvare le impostazioni e tornare alla schermata principale delle Modalità Non Disturbare.

Risoluzione dei problemi

Per ulteriori informazioni su Modalità Non disturbare, fare riferimento al seguente articolo: