Eseguire l'upgrade ad Avast Mobile Security Pro

Avast Mobile Security è disponibile sia nella versione Free che Pro. L'upgrade a Pro consente di disattivare le pubblicità di terze parti, di utilizzare funzionalità aggiuntive di Anti-Theft per scattare una foto del ladro quando il PIN immesso non è corretto, di bloccare il dispositivo quando viene sostituita la scheda SIM e di registrare in segreto i dintorni del telefono in qualsiasi momento. Avast Mobile Security Pro assicura inoltre risposte prioritarie alle richieste di assistenza.

Fare riferimento alle sezioni contenute in questo articolo per le istruzioni relative all'acquisto e all'attivazione di Avast Mobile Security Pro.

Acquistare e attivare la licenza

Per acquistare e attivare Avast Mobile Security Pro, procedere come segue:

1. Toccare l'icona Avast Mobile Security nella schermata principale del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Esegui l'upgrade per accedere alla schermata dell'abbonamento.
  3. Scegliere un piano di abbonamento selezionando il prezzo desiderato, quindi toccare Avanti.
  4. Toccare l'opzione per sottoscrivere l'abbonamento, quindi confermare i dettagli di pagamento nella schermata successiva.

Al termine della transazione Avast Mobile Security Pro è attivo nel dispositivo.

Risolvere i problemi di attivazione

Avast Mobile Security Pro viene attivato automaticamente durante l'upgrade. In alcuni casi la sincronizzazione di una licenza può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Se dopo questo periodo di tempo l'abbonamento non è ancora attivo, procedere come segue:

• Assicurarsi che il dispositivo mobile sia connesso all'indirizzo email immesso per l'acquisto di Avast Mobile Security Pro:
    1. Aprire l'app Google Play Store e toccare l'icona Menu in alto a sinistra.
    2. Verificare l'indirizzo email nella parte superiore dello schermo.
  • Cancellare i dati di Avast Mobile Security:

Quando si cancellano i dati di Avast Mobile Security Pro tutte le impostazioni dell'app vengono rimosse.

1. Passare a ImpostazioniApp nel dispositivo.
    2. Toccare Avast Mobile Security.
    3. Toccare Storage (Archiviazione).
    4. Toccare Clear data (Elimina dati).
  • Se sono stati eseguiti gli ultimi due passaggi ma l'abbonamento non è ancora attivo, contattare il Supporto Avast. Nel modulo di contatto fornire l'indirizzo email utilizzato durante l'acquisto e/o il numero d'ordine di Google Play.

Per ulteriori dettagli sull'attivazione o per problemi con la licenza di Avast Mobile Security Pro fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o versione successiva