Disinstallazione di Avast SecureLine VPN dal Mac

Per rimuovere Avast SecureLine VPN dal Mac è necessario disinstallarlo dalla barra del menu del programma.

L'eliminazione o lo spostamento di SecureLine VPN nel Cestino non rimuove completamente il programma.

Disinstallazione di Avast SecureLine VPN per Mac

Per disinstallare Avast SecureLine VPN per Mac, procedere come segue:

1. Aprire l'interfaccia utente di SecureLine VPN utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Fare clic sull'icona Avast SecureLine VPN nella barra del menu.
    • Fare clic su Vai nella barra del menu e selezionare Applicazioni. Quindi fare doppio clic sull'icona Avast SecureLine VPN.
  2. Fare clic su Avast SecureLine VPN nella barra del menu nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e selezionare Disinstalla Avast SecureLine VPN.
  3. Fare clic su Disinstalla.

Se si desidera installare di nuovo SecureLine VPN, procedere come descritto in questo articolo:

• Avast SecureLine VPN 2.x per Mac

• Avast Security Pro 12.x per Mac
  • Avast Security 12.x per Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)