Disinstallazione di Avast Passwords dal Mac

Avast Passwords può essere installato solo con Avast Security per Mac (versione 13 o precedente) o separatamente tramite l'App Store Mac. Per rimuovere Avast Passwords dal Mac, fare riferimento alla relativa sezione di seguito in base al metodo di installazione iniziale dell'applicazione.

Disinstallare Avast Passwords per Mac da Avast Security versione 13 o precedente

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast Passwords utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Fare clic sull'icona di Avast Passwords nell'angolo superiore destro della barra dei menu.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast Passwords.
  2. Assicurarsi che la finestra di Avast Passwords sia attiva, quindi fare clic su Guida in linea nella barra dei menu e selezionare Disinstalla...
  3. Fare clic su .
    Selezionare la casella accanto a Rimuovi anche le mie password e i dati associati comporta la perdita permanente dei dati se Avast Passwords non è sincronizzato con un altro dispositivo.
  4. Immettere le credenziali dell'amministratore, quindi fare clic su OK.

Avast Passwords non è più installato nel Mac.

Disinstallare Avast Passwords per Mac dall'App Store

1. Fare clic sull'icona Launchpad nel dock.
  2. Tenere premuta l'icona di Avast Passwords fino a quando non viene visualizzata la X nell'angolo superiore sinistro dell'icona.
  3. Fare clic sulla X nel riquadro Avast Passwords, quindi selezionare Elimina per confermare.
  1. Fare clic su Vai nella barra dei menu e selezionare Applicazioni.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast Passwords e selezionare Sposta nel Cestino.
  3. Immettere le credenziali dell'amministratore, quindi fare clic su OK.
  4. Attendere che Avast Passwords venga spostato nel Cestino.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del Cestino, quindi selezionare Svuota Cestino.

Avast Passwords non è più installato nel Mac.

Se si desidera installare di nuovo Avast Passwords, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Passwords 2.x per Mac

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)