Disinstallazione di Avast Cleanup Pro dal Mac

Per rimuovere Avast Cleanup dal Mac è necessario disinstallarlo dalla barra dei menu del programma.

L'eliminazione o lo spostamento dell'icona di Avast Cleanup nel Cestino non rimuove completamente il programma dal Mac.

Disinstallare Avast Cleanup dal Mac

1. Aprire l'interfaccia utente di Cleanup utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Fare clic sull'icona di Avast Cleanup nell'angolo superiore destro della barra dei menu.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup.
  2. Assicurarsi che la finestra di Avast Cleanup sia attiva, quindi fare clic su Avast Cleanup nella barra dei menu nella parte superiore sinistra dello schermo e selezionare Disinstalla Avast Cleanup Pro.
  3. Fare clic su Continua.
  4. Immettere le credenziali dell'amministratore, quindi fare clic su OK.
  5. Attendere che il programma di disinstallazione di Avast Cleanup Pro rimuova Cleanup dal Mac, quindi fare clic su Fine per tornare al desktop.

Avast Cleanup non è più installato nel Mac.

Per installare nuovamente Cleanup, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Cleanup 2.x per Mac