Come disinstallare Avast Family Space | Avast

Disinstallazione di Avast Family Space

Questo articolo spiega come disinstallare le app Avast Family Space per genitori e Avast Family Space per bambini da Android e iOS.

Prima di disinstallare Avast Family Space per bambini dal dispositivo del bambino è necessario disattivare il profilo membro della famiglia del bambino nel dispositivo del genitore.

Per disinstallare Avast Family Space da Android, seguire i passaggi di seguito in base al metodo preferito:

1. Eseguire la disinstallazione tramite Google Play
  2. Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni del dispositivo

Eseguire la disinstallazione tramite Google Play

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Play Store per aprire Google Play Store.
  2. Nella barra di ricerca digitare Avast Family Space e selezionare l'opzione appropriata nei risultati della ricerca.
  3. Toccare Disinstalla, quindi nuovamente Disinstalla per confermare la disinstallazione.

Avast Family Space è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast Family Space, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni del dispositivo

Questi passaggi possono variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.
  1. Aprire le impostazioni del dispositivo e passare ad App.
  2. Selezionare Avast Family Space.
  3. Toccare Disinstalla, quindi OK per confermare la disinstallazione.

Avast Family Space è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast Family Space, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast Family Space da iOS, procedere come descritto di seguito in base alla versione di iOS in uso:

iOS 13 e versioni successive

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di Family Space.
  2. Selezionare Rimuovi app nel menu visualizzato.
  3. Selezionare Elimina app per rimuovere Avast Family Space e tutti i dati dell'app.
  4. Selezionare Elimina per confermare la disinstallazione.

Avast Family Space è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast Family Space, fare riferimento al seguente articolo:

iOS 12 e versioni successive

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di Family Space fino a quando non inizia a muoversi.
  2. Toccare la x visualizzata nell'angolo superiore sinistro dell'icona.
  3. Selezionare Elimina per confermare la disinstallazione.

Avast Family Space è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast Family Space, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Family Space 1.x per Android
  • Avast Family Space 1.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 11.0 o versione successiva