Disinstallazione di Avast Family Space

L'articolo contiene le istruzioni per disinstallare le app Avast Family Space per genitori e Avast Family Space per bambini da Android e iOS.

Prima di disinstallare Avast Family Space per bambini dal dispositivo del bambino è necessario disattivare il profilo membro della famiglia del bambino nel dispositivo del genitore.

Per disinstallare Avast Family Space da Android, seguire i passaggi di seguito in base al metodo preferito:

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni Android

Questi passaggi possono variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.
  1. Aprire le impostazioni del dispositivo e passare ad App.
  2. Selezionare Avast Family Space.
  3. Toccare Disinstalla.
  4. Toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast Family Space è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Se è necessario reinstallare Avast Family Space, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast Family Space dal dispositivo non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire la disinstallazione tramite Google Play

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Google Play Store per aprire il negozio online.
  2. Cercare Avast Family Space, quindi toccare Disinstalla.
  3. Quando richiesto, toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast Family Space è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Se è necessario reinstallare Avast Family Space, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast Family Space dal dispositivo non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast Family Space da iOS:

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di Family Space fino a quando non inizia a muoversi.
  2. Toccare la x visualizzata nell'angolo superiore sinistro dell'icona.
  3. Selezionare Elimina per confermare la disinstallazione.

Avast Family Space è stato disinstallato dal dispositivo iOS.

Se è necessario reinstallare Avast Family Space, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast Family Space dal dispositivo non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast Family Space 1.x per Android
  • Avast Family Space 1.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 11.0 o versione successiva