Disinstallazione di Avast Family Space

Per disinstallare Avast Family Space da un dispositivo Android o iOS, fare riferimento alle istruzioni riportate di seguito in base al dispositivo.

Per disinstallare Avast Family Space per bambini da un dispositivo del bambino, il profilo del membro della famiglia bambino deve prima essere disattivato nel dispositivo del genitore. In alternativa, seguire le istruzioni riportate di seguito per disinstallare Avast Family Space per genitori dal dispositivo del genitore, quindi ripetere la procedura per disinstallare Avast Family Space per bambini dal dispositivo del bambino.

Disinstallare Avast Family Space

Avast Family Space può essere disinstallato dal dispositivo Android tramite le impostazioni Android o tramite Google Play Store.

Questi passaggi possono variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione del sistema operativo e delle personalizzazioni del fornitore.

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni Android

1. Aprire Impostazioni nella schermata principale del dispositivo.
  2. Selezionare App.
  3. Selezionare Avast Family Space nell'elenco delle app.
  4. Toccare Disinstalla.
  5. Toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast Family Space non è più installato nel dispositivo Android.

Eseguire la disinstallazione tramite Google Play Store

1. Aprire Google Play Store nella schermata principale del dispositivo.
  2. Cercare Avast Family Space, quindi selezionare Avast Family Space per genitori nei risultati di ricerca.
  3. Toccare Disinstalla.
  4. Toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast Family Space non è più installato nel dispositivo Android.

Avast Family Space può essere disinstallato direttamente dalla schermata principale del dispositivo iOS.

Questi passaggi possono variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione del sistema operativo e delle personalizzazioni del fornitore.
  1. Toccare e tenere premuta l'icona Avast Family Space nella schermata principale del dispositivo.
  2. Toccare la x visualizzata nell'angolo superiore sinistro dell'icona di Avast Family Space.
  3. Selezionare Elimina per confermare la disinstallazione.

Avast Family Space non è più installato nel dispositivo iOS.

• Avast Family Space 1.x per Android
  • Avast Family Space 1.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 10.0 o versione successiva