Risoluzione dei problemi più comuni con Avast Premium Security

Questo articolo contiene istruzioni dettagliate per risolvere i problemi più comuni relativi ad Avast Premium Security.

Per informazioni generali su Avast Premium Security, fare riferimento all'articolo opportuno di seguito, in base alla piattaforma:

Perché si visualizza il messaggio di errore "Si è verificato un problema"?

Questo errore di solito si presenta in caso di problemi con le impostazioni DNS del dispositivo. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Modificare le impostazioni DNS per fare in modo che Avast Premium Security possa comunicare con il server appropriato. Per gestire le impostazioni DNS, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Se si visualizza ancora l'errore dopo la modifica delle impostazioni del DNS, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché si visualizza il messaggio di errore, "UI Failed to load (Interfaccia utente non caricata)"?

Questo errore si presenta solitamente in caso di conflitti con la configurazione dei servizi Windows. Per istruzioni dettagliate per la risoluzione dei problemi, fare riferimento al seguente articolo:

Perché Avast Premium Security non si apre?

Questo errore si verifica solitamente quando alcuni file del programma sono obsoleti, danneggiati o mancanti. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Riparare il file di installazione di Avast Premium Security. Per riparare il file, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Disinstallare il programma. Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Reinstallare il programma. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Se Avast Premium Security ancora non si apre, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:
  1. Disinstallare il programma. Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Reinstallare il programma. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Se Avast Premium Security ancora non si apre, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:
  1. Disinstallare l'app. Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Reinstallare l'app. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Se Avast Mobile Security Premium ancora non si apre, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:
  1. Disinstallare l'app. Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Reinstallare l'app. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Se Avast Mobile Security Premium ancora non si apre, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché la Scansione intelligente si interrompe prima di aver completato l'analisi del PC?

Questo errore si verifica solitamente quando alcuni file del programma sono obsoleti, danneggiati o mancanti. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Riparare il file di installazione di Avast Premium Security. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Disinstallare il programma. Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Reinstallare il programma. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Se Avast Premium Security ancora non si apre, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché Avast Premium Security blocca il sito Web che si desidera visitare?

Se Avast Premium Security blocca un sito Web utilizzato regolarmente, è possibile aggiungere il sito all'elenco Eccezioni, che impedisce il blocco del sito Web specificato da parte delle scansioni e delle protezioni Avast. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Premium Security 19.x per Windows
  • Avast Premium Security 14.x per Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast Mobile Security Premium 1.x per iOS
  • Tutte le piattaforme supportate