Risoluzione dei problemi relativi agli abbonamenti con Avast Secureline VPN per iOS

In seguito all'acquisto di Avast SecureLine VPN per iOS tramite l'App Store, Avast verifica la ricevuta di acquisto dell'App Store e invia automaticamente un codice di attivazione.

Se l'acquisto non viene elaborato correttamente e non si riceve un codice di attivazione, è possibile ripristinare un abbonamento continuo tramite l'App Store del dispositivo e un abbonamento non continuo contattando il Supporto Avast.

• Avast Secureline VPN 3.1 o versione successiva: l'abbonamento è continuo per impostazione predefinita.
  • Avast Secureline VPN 3.0 o versione precedente: l'abbonamento non è continuo per impostazione predefinita.
Per verificare se si dispone di un abbonamento continuo o meno, fare riferimento al seguente articolo:

Istruzioni

Se è stato acquistato un abbonamento continuo e si possiede una ricevuta per l'acquisto inviata dall'App Store:

1. Verificare di avere eseguito l'accesso con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare l'abbonamento. È possibile controllare accedendo a ImpostazioniiTunes e App Store nel dispositivo.
  2. Aprire l'App Store nel dispositivo, toccare la foto del profilo, quindi passare a Gestisci abbonamentiAvast Secureline VPN. Toccare Ripristina abbonamento e attendere la conferma.

Se non si dispone di un abbonamento continuo, inviare un ticket al Supporto Avast:

1. Aprire l'email ricevuta da Apple contenente la ricevuta dell'acquisto.
  2. Acquisire una schermata della ricevuta e inviare un ticket al Supporto Avast.
  3. Dopo la verifica della ricevuta, Avast invierà un codice di attivazione.

Per le istruzioni relative all'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Secureline VPN 5.x per iOS
  • Apple iOS 10.3 o versione successiva