Risoluzione dell'errore "Sono stati rilevati problemi" in Avast SecureLine VPN per Mac | Avast

Risoluzione dell'errore "Sono stati rilevati problemi" in Avast SecureLine VPN per Mac

Questo articolo contiene le istruzioni per risolvere il problema quando in Avast SecureLine VPN per Mac viene visualizzato il messaggio di errore "Sono stati rilevati problemi". Questo messaggio viene visualizzato quando la VPN non riesce a stabilire la connessione e contiene uno o più codici di errore a 6 cifre.

Reinstallare SecureLine VPN

Per risolvere il problema, reinstallare SecureLine VPN per Mac. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Disinstallare Avast SecureLine VPN, quindi riavviare il Mac.
  • Installare Avast SecureLine VPN.
  • Attivare Avast SecureLine VPN, quindi riprovare a connettersi alla VPN.

Se in questo modo il problema di connessione non viene risolto, seguire la procedura nella sezione Altri suggerimenti di questo articolo.

Altri suggerimenti

1. Testare la connessione VPN modificando la posizione del server. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Disabilitare temporaneamente firewall e applicazioni antivirus di terze parti eventualmente in uso, quindi riprovare a connettersi alla VPN. In alcuni casi, programmi antivirus e firewall possono interferire con le connessioni VPN. Per istruzioni, fare riferimento alla documentazione di supporto del fornitore del software antivirus o del firewall.
  3. Testare la rete Wi-Fi connettendosi a un'altra rete Wi-Fi o creando un hotspot mobile. Per istruzioni, fare riferimento alla documentazione di supporto del fornitore del router Wi-Fi o del dispositivo mobile.
  4. Modificare le impostazioni DNS. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se questa procedura non consente di risolvere il problema, contattare il Supporto Avast. Assicurarsi di includere il codice di errore e le operazioni eseguite per tentare di risolvere il problema.

• Avast SecureLine VPN 3.x per Mac