Risoluzione del messaggio di errore "UI Failed to load" (Interfaccia utente non caricata) in Avast Antivirus

In alcuni casi, Avast Antivirus segnala l'errore UI Failed to load (Interfaccia utente non caricata), che blocca l'esecuzione dell'intero programma. Questo problema può portare all'errata configurazione dei servizi Windows.

Se facendo clic su Restart services (Riavvia servizi) nel messaggio di errore il problema non viene risolto, è necessario configurare i relativi servizi Windows per fare in modo che vengano eseguiti automaticamente seguendo i passaggi illustrati in questo articolo.

Istruzioni

Prima di iniziare, assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore.
  1. Premere contemporaneamente i tasti Windows e R sulla tastiera per eseguire la console dei Servizi Windows, quindi digitare services.msc e fare clic su OK.
  2. Nella console Servizi fare clic con il pulsante destro del mouse su Servizi Desktop remoto e selezionare Proprietà.
  3. Nella scheda Generale nel menu a discesa fare clic accanto a Tipo di avvio e selezionare Automatico. Quindi fare clic su Applica per confermare le modifiche.
    Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  4. Riavviare il PC e provare ad aprire nuovamente Avast Antivirus.
  1. Premere contemporaneamente i tasti Windows e R sulla tastiera per eseguire la console dei Servizi Windows, quindi digitare services.msc e fare clic su OK.
  2. Nella console Servizi fare clic con il pulsante destro del mouse su Servizi Desktop remoto e selezionare Proprietà.
  3. Nella scheda Generale, nel menu a discesa fare clic accanto a Tipo di avvio e selezionare Automatico. Quindi fare clic su Applica per confermare le modifiche.
    Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  4. Riavviare il PC e provare ad aprire nuovamente Avast Antivirus.
  1. Premere contemporaneamente i tasti Windows e R sulla tastiera per eseguire la console dei Servizi Windows, quindi digitare services.msc e fare clic su OK.
  2. Nella console Servizi fare clic con il pulsante destro del mouse su Servizi Desktop remoto e selezionare Proprietà.
  3. Nella scheda Generale, nel menu a discesa fare clic accanto a Tipo di avvio e selezionare Automatico. Quindi fare clic su Applica per confermare le modifiche.
    Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  4. Riavviare il PC e provare ad aprire nuovamente Avast Antivirus.
  1. Premere contemporaneamente i tasti Windows e R sulla tastiera per eseguire la console dei Servizi Windows, quindi digitare services.msc e fare clic su OK.
  2. Nella console Servizi fare clic su Server terminal (o su Servizi server terminal) e selezionare Proprietà.
  3. Nella scheda Generale, nel menu a discesa fare clic accanto a Tipo di avvio e selezionare Automatico. Quindi fare clic su Applica per confermare le modifiche.
    Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  4. Nella console Servizi, fare clic con il pulsante destro del mouse su (Servizio trasferimento intelligente in background (BITS) e selezionare Proprietà.
  5. Nella scheda Generale, nel menu a discesa fare clic accanto a Tipo di avvio e selezionare Automatico. Quindi fare clic su Applica per confermare le modifiche.
    Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  6. Riavviare il PC e provare ad aprire nuovamente Avast Antivirus.
  1. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Esegui.
  2. Digitare services.msc e fare clic su OK.
  3. Nella console Servizi fare clic su Server terminal (o su Servizi server terminal) e selezionare Proprietà.
  4. Nella scheda Generale, nel menu a discesa fare clic accanto a Tipo di avvio e selezionare Automatico. Quindi fare clic su Applica per confermare le modifiche.
  5. Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  6. Nella console Servizi, fare clic con il pulsante destro del mouse su (Servizio trasferimento intelligente in background (BITS) e selezionare Proprietà.
  7. Nella scheda Generale, nel menu a discesa fare clic accanto a Tipo di avvio e selezionare Automatico. Quindi fare clic su Applica per confermare le modifiche.
    Se il servizio smette di funzionare, fare clic su Avvia nella sezione Stato del servizio.
  8. Riavviare il PC e provare ad aprire nuovamente Avast Antivirus.

L'interfaccia utente di Avast Antivirus dovrebbe essere caricata.

Altri suggerimenti

Se dopo avere eseguito tutti i passaggi contenuti nelle istruzioni il problema persiste, si consiglia di reinstallare Avast Antivirus.

1. Per le istruzioni relative alla disinstallazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Dopo avere rimosso completamente Avast Antivirus dal PC, fare riferimento all'articolo relativo alla versione in uso per le istruzioni sull'installazione: