Eseguire l'aggiornamento da Avast SafeZone Browser ad Avast Secure Browser

Cos'è Avast Secure Browser?

Avast Secure Browser è un aggiornamento di Avast SafeZone Browser, che contiene nuove funzionalità e importanti correzioni della sicurezza. Avast Secure Browser è stato ricevuto perché si disponeva già di SafeZone Browser nel PC.

Qual è la differenza tra Avast Secure Browser e Avast SafeZone Browser?

Avast Secure Browser offre molte delle funzionalità di Avast SafeZone Browser, ad esempio la Modalità Banca e Blocco ad, ma include anche caratteristiche nuove e ottimizzate. Per ulteriori informazioni su Avast Secure Browser, consultare il seguente articolo:

Avast Secure Browser è disponibile per tutti gli utenti?

Attualmente, Avast Secure Browser è disponibile solo per gli utenti che dispongono di Avast SafeZone Browser. Avast Secure Browser sarà disponibile per tutti gli utenti a breve.

Come faccio a rimuovere Avast Secure Browser?

Se non si desidera utilizzare Avast Secure Browser, è possibile disinstallare il browser dal PC. Per le istruzioni relative alla disinstallazione, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Secure Browser
  • Avast SafeZone Browser 3.x

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x