Segnalazione di un problema con Avast Mobile Security ad Supporto Avast

Alcuni problemi potrebbero richiedere ulteriori approfondimenti da parte del Supporto Avast. In questi casi, procedere come descritto in questo articolo per creare un video che mostri il problema e che fornisca più dettagli possibile.

Segnalare un problema

Procedere come segue per creare un video e contattare il Supporto Avast:

1. Aprire l'app Google Play Store e cercare AZ Screen Recorder.
  2. Installare e aprire AZ Screen Recorder. La barra dell'app viene aggiunta automaticamente alla barra delle notifiche.
  3. Scorrere la barra delle notifiche in basso e accedere alla barra di AZ Screen Recorder.
  4. Toccare l'icona della fotocamera per iniziare a registrare. Quindi toccare Start now (Inizia) per consentire la registrazione, quando richiesto.
    Da quel momento tutte le operazioni eseguite nel dispositivo vengono registrate.
    Ecco cosa deve contenere il video:
    • Il problema, inclusi comportamento non corretto, messaggi di errore e così via.
    • Tutti i passaggi eseguiti per cercare di risolvere il problema.
  5. Quando il video è pronto, scorrere verso il basso nella barra delle notifiche e toccare il pulsante quadrato per terminarlo nella barra AZ Screen Recorder in modo da interrompere la registrazione.
  6. Quando viene aperto il video registrato toccare l'icona di condivisione nella parte inferiore e selezionare la posizione di archiviazione desiderata per caricarlo nel cloud, ad esempio, Google Drive, Dropbox e così via.
  7. Aprire l'app di archiviazione cloud selezionata, creare un collegamento da condividere e copiarlo. Per altre informazioni, fare riferimento alla documentazione relativa all'app di archiviazione cloud.
  8. Inviare un messaggio al Supporto Avast seguendo questi passaggi:
    1. Aprire Avast Mobile Security e toccare l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra.
    2. Scorrere verso il basso e toccare Aiuto & Supporto.
    3. Toccare FAQ 5 volte.
    4. Nel modulo fornire l'indirizzo email, la descrizione dettagliata del problema e incollare un collegamento al video. Quindi fare clic su Invia per inviare il messaggio.

I tecnici del Supporto Avast approfondiranno il problema e ti contatteranno al più presto. L'invio di un messaggio direttamente dall'app Avast Mobile Security assicura che i tecnici del Supporto Avast ricevano dati aggiuntivi dal dispositivo per aiutare a risolvere il problema.

• Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o versione successiva