Avast Premium Security - Domande frequenti

Informazioni generali

Che cos'è Avast Premium Security?

Avast Premium Security è la soluzione di sicurezza multipiattaforma più recente, che offre protezione avanzata e flessibile per tutti i dispositivi.

Sono disponibili i seguenti prodotti Avast Premium Security:

• Avast Premium Security (per PC, in precedenza Avast Premier)
  • Avast Premium Security (per Mac, in precedenza Avast Security Pro)
  • Avast Mobile Security Premium (per Android, in precedenza Avast Mobile Security Pro)
  • Avast Mobile Security Premium (per iOS, in precedenza Avast Mobile Security Pro)

Un abbonamento Avast Premium Security (per un singolo dispositivo) protegge un solo dispositivo in una sola piattaforma. Un abbonamento Avast Premium Security (Multi-dispositivo) protegge fino a 10 dispositivi nelle piattaforme selezionate e consente di trasferire liberamente l'abbonamento da un dispositivo all'altro o da una piattaforma all'altra.

È possibile utilizzare Avast Premium Security in più dispositivi e piattaforme?

Sì. È possibile attivare un abbonamento Avast Premium Security (Multi-dispositivo) in un massimo di 10 dispositivi in più piattaforme e trasferire facilmente la protezione da un dispositivo all'altro o da una piattaforma all'altra.

È possibile attivare un abbonamento Avast Premium Security (per un singolo dispositivo) in 1 dispositivo in una sola piattaforma.

Controlla l'Account Avast o la presenza di un messaggio email di conferma per confermare il tipo di abbonamento acquistato.

È disponibile una versione di prova gratuita di Avast Premium Security?

Sì. Attualmente sono disponibili le seguenti versioni di prova:

• Avast Premium Security per PC: Prova di 30 giorni
  • Avast Premium Security per Mac: Prova di 60 giorni
Può essere necessario immettere i dettagli di pagamento prima di iniziare la prova gratuita. Se si annulla l'abbonamento prima del termine della prova gratuita, non verrà addebitato alcun importo.

È possibile visualizzare le versioni di prova disponibili, verificare la durata di una versione di prova, quindi scaricare una versione disponibile dal sito Web Avast.

Modifiche dei prodotti esistenti

In che modo il lancio di Avast Premium Security influisce su Avast Premier?

Dopo l'aggiornamento alla versione 19.7 dell'applicazione, verrà eseguito l'upgrade automatico degli utenti Avast Premier esistenti a Avast Premium Security.

Che cosa accade dopo l'upgrade?

• È possibile continuare a utilizzare tutte le funzionalità incluse in Avast Premier.
  • Dalla fine di settembre, gli utenti di Avast Premier riceveranno un upgrade aggiuntivo ad Avast Premium Security (Multi-dispositivo), che consente di attivare Avast Premium Security in un massimo di 10 dispositivi su più piattaforme.

In che modo il lancio di Avast Premium Security influisce su Avast Internet Security e Avast Pro Antivirus?

Avast Internet Security e Avast Pro Antivirus non sono più disponibili per l'acquisto e anche l'assistenza per tali prodotti sta per essere interrotta. Per gli utenti esistenti verrà gradualmente eseguito l'upgrade ad Avast Premium Security.

Che cosa accade dopo l'upgrade?

• È possibile continuare a utilizzare tutte le funzionalità incluse nella versione precedente di Avast Antivirus.
  • Avast Premium Security è un upgrade alla protezione Antivirus attuale. Oltre a tutte le funzionalità incluse in Avast Internet Security, comprende anche Protezione webcam, Data Shredder e gli aggiornamenti automatici in Software Updater.
  • È stato eseguito l'upgrade ad Avast Premium Security (per un singolo dispositivo). In base al numero di PC protetti dall'abbonamento originale, è possibile ricevere un upgrade aggiuntivo ad Avast Premium Security (Multi-dispositivo) dalla fine di settembre. L'opzione di abbonamento Multi-dispositivo consente di attivare Avast Premium Security in un massimo di 10 dispositivi su più piattaforme.
Per gli utenti verrà gradualmente eseguito l'upgrade e il processo può richiedere diversi mesi. Se non si desidera attendere l'upgrade automatico, è possibile eseguire manualmente l'upgrade ad Avast Premium Security.

In che modo il lancio di Avast Premium Security influisce su Avast Security Pro?

Dopo l'aggiornamento alla versione 14.0 dell'applicazione, verrà eseguito l'upgrade automatico degli utenti Avast Security Pro esistenti a Avast Premium Security per Mac.

Che cosa accade dopo l'upgrade?

• È possibile continuare a utilizzare tutte le funzionalità incluse in Avast Security Pro.
  • Avast Premium Security per Mac offre stabilità ottimizzata e un'interfaccia utente aggiornata.
  • È stato eseguito l'upgrade ad Avast Premium Security (per un singolo dispositivo), che protegge 1 Mac.

In che modo il lancio di Avast Premium Security influisce su Avast Mobile Security Pro?

Avast Mobile Security Pro continua come Avast Mobile Security Premium senza modifiche alle funzionalità del prodotto in Android e iOS.

Upgrade

Come si esegue l'upgrade manuale ad Avast Premium Security?

Se si utilizza Avast Premier, Avast Internet Security o Avast Pro Antivirus, è possibile eseguire l'upgrade manuale ad Avast Premium Security:

• Accedere all'interfaccia utente di Avast Antivirus, quindi a MenuImpostazioni.
  • Passare a GeneraliAggiorna.
  • Selezionare Aggiorna ora nella casella Ottieni Avast Premium Security.
Se si utilizza Avast Security Pro per Mac o Avast Mobile Security Pro, il prodotto viene aggiornato automaticamente senza alcun intervento da parte dell'utente.

Quando verrà eseguito l'upgrade automatico del prodotto ad Avast Premium Security?

Fare riferimento alle informazioni appropriate di seguito in base alla piattaforma:

• Windows: per gli utenti verrà gradualmente eseguito l'upgrade dopo il rilascio della versione 19.7 dell'applicazione. Questo processo può richiedere diversi mesi, quindi si consiglia di eseguire immediatamente l'upgrade ad Avast Premium Security dall'interfaccia utente di Avast Antivirus.
  • Mac: per gli utenti verrà gradualmente eseguito l'upgrade dopo il rilascio della versione 14.0 dell'applicazione. L'utente dovrebbe ricevere l'upgrade prima della fine di settembre.
Se non si riceve un upgrade automatico, provare manualmente a verificare la disponibilità di aggiornamenti e assicurarsi che gli aggiornamenti automatici siano abilitati nelle impostazioni dell'applicazione. Per istruzioni dettagliate, fare rifermento al relativo articolo di seguito:

Che cosa accade se eseguo l'upgrade ad Avast Premium Security prima che scada l'abbonamento ad Avast?

Quando si acquista un abbonamento a un software Avast prima della scadenza di quello in corso, il nuovo periodo di abbonamento include automaticamente il tempo di validità rimanente dell'abbonamento precedente. Se il sistema non si connette correttamente agli abbonamenti, contattare il Supporto Avast per estenderlo manualmente.

Abbonamenti

Come si attiva l'abbonamento ad Avast Premium Security?

Per istruzioni dettagliate sull'attivazione del prodotto Avast Premium Security, fare riferimento all'articolo attinente di seguito:

Il numero di dispositivi che possono essere attivati dipende dall'opzione di abbonamento ad Avast Premium Security acquistata.

Quando si esegue l'upgrade ad Avast Premium Security da un prodotto di sicurezza Avast esistente, l'abbonamento ad Avast Premium Security si attiva automaticamente.

Come è possibile eseguire l'upgrade da Avast Premium Security (per un singolo dispositivo) ad Avast Premium Security (Multi-dispositivo)?

Se si dispone già di un abbonamento ad Avast Premium Security (per un singolo dispositivo), eseguire l'upgrade ad Avast Premium Security (Multi-dispositivo) facendo clic su una notifica all'interno di un prodotto Avast Premium Security installato o acquistando Avast Premium Security (Multi-dispositivo) dal sito Web Avast.

Come si trasferisce l'abbonamento a un altro dispositivo?

Se si dispone di Avast Premium Security (per un singolo dispositivo), è possibile attivare l'abbonamento in un dispositivo. Se si desidera trasferire l'abbonamento in un dispositivo alternativo, disinstallare Avast Premium Security dal dispositivo originale prima di attivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

Se si dispone di Avast Premium Security (Multi-dispositivo), è possibile attivare l'abbonamento in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente. Se non si desidera più utilizzare l'abbonamento in un dispositivo attivato, è possibile disinstallare Avast Premium Security e attivare l'abbonamento in un dispositivo alternativo.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

È possibile ottenere un rimborso se non si è soddisfatti di Avast Premium Security?

Per la maggior parte dei prodotti, Avast offre una garanzia di rimborso entro 30 giorni dalla data di acquisto.

Per alcuni ordini si applicano le restrizioni indicate nei termini e condizioni presentati al momento dell'acquisto. Ad esempio, per i prodotti mobile Avast acquistati tramite Google Play o iTunes, si applicano i criteri di rimborso dei fornitori. Per maggiori informazioni, contattare direttamente Google Play o iTunes.

Per richiedere un rimborso per un prodotto Avast per Windows o Mac, contattare il Supporto Avast e specificare nome, numero d'ordine e motivo della richiesta di rimborso.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'articolo seguente:

Download e installazione

Quali sono i requisiti di sistema per Avast Premium Security?

• PC: Windows 10, 8.1, 8, 7 (SP2) (a 32 o 64 bit), 1 GB di RAM, 2 GB di spazio libero sul disco.
  • Mac: macOS 10.10 (Yosemite) o versione successiva con 500 MB di spazio libero sul disco.
  • Android: Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva.
  • iPhone/iPad: iOS 10.0 o versione successiva.
Avast Premium Security non è supportato (non è compatibile, non può essere installato e non verrà eseguito) in DOS, nelle versioni di Microsoft Windows precedenti a Windows 7, in Microsoft Windows Server o in qualsiasi altro sistema operativo non specificato tra quelli supportati.

Come si scarica Avast Premium Security?

Scaricare il prodotto Avast Premium Security desiderato utilizzando il collegamento diretto di seguito:

Per la maggior parte dei prodotti di sicurezza Avast a pagamento viene eseguito l'aggiornamento automatico ad Avast Premium Security, senza la necessità di download e installazione manuali. Se si dispone di Avast Premier, Avast Internet Security o Avast Pro Antivirus, è possibile aggiornare la protezione dall'interfaccia utente esistente.

Come si installa Avast Premium Security?

Per istruzioni dettagliate sul download e l'installazione del prodotto Avast Premium Security, fare riferimento all'articolo attinente di seguito:

Per la maggior parte dei prodotti di sicurezza Avast a pagamento viene eseguito l'aggiornamento automatico ad Avast Premium Security, senza la necessità di download e installazione manuali. Se si dispone di Avast Premier, Avast Internet Security o Avast Pro Antivirus, è possibile aggiornare la protezione dall'interfaccia utente esistente.
  • Avast Premium Security 19.x per Windows
  • Avast Premium Security 14.x per Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast Mobile Security Premium 1.x per iOS