Installazione di Avast Pro Antivirus

Avast Pro Antivirus è un software di sicurezza per utenti esperti che impedisce a virus, spyware e altre pericolose minacce di infettare il PC. Inoltre, protegge utente e dati dai pericoli dei siti Web contraffatti.

Installa Avast Pro Antivirus

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast Pro Antivirus e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, tutti i file vengono salvati nella cartella Download). Scarica Avast Pro Antivirus
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avast_pro_antivirus_setup_offline.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore dal menu di scelta rapida.
  4. Se nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su (o Continua nelle versioni meno recenti di Windows).
  5. Per modificare la lingua di installazione predefinita, fare clic sulla lingua corrente nell'angolo in alto a destra della schermata. Quindi fare clic su Installa per procedere con l'installazione predefinita.
  6. Per modificare la lingua di installazione predefinita, fare clic sulla lingua corrente nell'angolo in alto a destra della schermata di configurazione di Avast. Selezionare Personalizza per procedere con l'installazione personalizzata.
  7. Fare clic su Cambia per selezionare manualmente la posizione in cui salvare i file del programma Avast Pro Antivirus, quindi selezionare o deselezionare i componenti del programma da installare e fare clic su Installa.
  8. Attendere il completamento dell'installazione di Avast Pro Antivirus nel PC.
  9. Fare clic su Continua nella schermata sotto il messaggio Sei protetto.
  10. Leggere l'Informativa sulla privacy di Avast e fare clic su Continua.
  11. Se viene richiesto di proteggere il dispositivo mobile, utilizzare le relative opzioni in base alle esigenze o fare clic sull'icona X per chiudere la schermata.

Avast Pro Antivirus ora è installato nel PC e pronto all'uso, ma alcuni componenti potrebbero non funzionare correttamente fino al riavvio del PC. L'interfaccia utente di Avast è accessibile tramite l'icona dell'area di notifica di Avast sulla barra delle applicazioni di Windows o utilizzando l'icona di Avast Pro Antivirus sul desktop.

È necessario attivare Avast Pro Antivirus utilizzando il codice di attivazione o il file di licenza valido ricevuto tramite un'email di conferma dell'ordine o tramite l'Account Avast registrato per l'indirizzo email utilizzato durante l'acquisto. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i requisiti di sistema minimi e che Windows sia aggiornato.
  • Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit); Windows Vista SP2 o versioni successive, tranne l'edizione Starter (32 o 64 bit); Windows XP SP3, qualsiasi edizione (32 bit)
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto per le istruzioni SSE2)
  • 256 MB di RAM o superiore
  • 2 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • È necessaria una connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti del programma e del database antivirus
  • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 800 x 600 pixel
  1. Verificare che il file di installazione scaricato non sia danneggiato. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Disinstallare tutti i software antivirus precedenti dal PC. Per istruzioni, fare riferimento ai seguenti articoli:
  3. Riavviare il PC e riprovare a installare Avast Pro Antivirus seguendo le istruzioni contenute nell'articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast e fornire il file di log dell'installazione. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Pro Antivirus 18.x