Installazione della versione standalone di Avast SecureLine VPN per Mac

In questo articolo viene trattata solo l'installazione della versione standalone di Avast SecureLine VPN per Mac. Se si utilizza Avast Security per Mac, SecureLine VPN è già installato.

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

Installare Avast SecureLine VPN standalone per Mac

Procedere come segue:

1. Scaricare il file di configurazione per Avast SecureLine VPN utilizzando il seguente pulsante: Scarica Avast SecureLine VPN per Mac ... e salvarlo nella posizione desiderata.
  2. Fare doppio clic sul file avast_secureline_mac.dmg scaricato.
  3. Fare doppio clic sull'icona Avast SecureLine VPN dell'installazione guidata.
  4. Fare clic su Continua. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo, fare clic di nuovo su Continua.
  5. Fare clic su Continua dopo avere letto il contratto di licenza, quindi fare clic su Accetto per confermare che se ne accettano i termini.
    Se viene visualizzata una finestra di dialogo di accesso, digitare la password dell'amministratore e fare clic su Installa software.
  6. Fare clic su Installa.
  7. Fare clic su Chiudi.

Avast SecureLine VPN per Mac è installato e pronto all'uso. Per iniziare, fare clic sull'icona di Avast SecureLine VPN sulla barra di avvio veloce o fare clic sull'icona in FinderApplicazioni. Per attivare SecureLine VPN, leggere il seguente articolo:

• Avast SecureLine VPN 2.x per Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)