Installazione di Avast Passwords nel Mac

Avast Passwords per Mac è uno strumento per la gestione di password e dati che consente di archiviare in modo sicuro le informazioni sensibili in un'unica posizione. È possibile utilizzare Avast Passwords per compilare i moduli Web e accedere ai propri account online rapidamente. Fare riferimento alla seguente procedura per installare Avast Passwords nel dispositivo macOS:

Se è stata installata la versione 13 o una versione precedente di Avast Security e non è stata deselezionata l'opzione per il download per Avast Passwords durante l'installazione di Avast Security, Avast Passwords è già installato nel Mac. Se è stata installata la versione 14 o una versione successiva di Avast Security o se non si utilizza Avast Security, è necessario installare Avast Passwords manualmente.

Installare Avast Passwords

1. Aprire l'App Store e cercare Avast Passwords.
  2. Fare clic sul pulsante Ottieni per scaricare l'app.
  3. Quando il pulsante diventa Installa, fare nuovamente clic.
  4. Se richiesto, utilizzare Touch ID o immettere l'ID Apple e la password per concedere l'autorizzazione per l'installazione.
  5. Quando il pulsante diventa Apri, fare nuovamente clic.

Dopo aver installato Avast Passwords, è possibile aprirlo direttamente facendo clic sull'icona dell'app nella barra dei menu e selezionando Apri Avast Passwords.

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il Mac soddisfi i requisiti di sistema minimi e che il sistema operativo sia aggiornato.
    • Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan).
    • Computer Mac basato su Intel con processore a 64 bit.
    • 512 MB di RAM o superiore (si consiglia almeno 1 GB di RAM).
    • Almeno 256 MB di spazio disponibile su disco rigido.
    • Connessione Internet (per scaricare e registrare il prodotto e per gli aggiornamenti automatici del programma e del database dei virus).
    • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  2. Riavviare il Mac e riprovare a installare Avast Passwords seguendo le istruzioni contenute nell'articolo.
  • Avast Passwords 2.x per Mac