Installazione di Avast Cleanup Pro per Mac

Prima di avviare l'installazione di Avast Cleanup Pro nel Mac, assicurarsi di avere eseguito l'accesso al sistema con le autorizzazioni da amministratore, che tutti gli altri programmi siano chiusi e che eventuali software antivirus precedenti siano stati disinstallati.

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Computer Mac basato su Intel con processore a 64 bit
  • 512 MB di RAM o superiore (si consiglia almeno 1 GB di RAM)
  • Almeno 68 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Per scaricare, attivare e utilizzare il programma √® necessaria una connessione a Internet.
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel.

Installare Avast Cleanup Pro

Per installare Avast Cleanup Pro nel Mac, procedere come segue:

1. Scaricare ed eseguire il file di installazione di Avast Cleanup Pro.
  2. Nella finestra di dialogo Avast Cleanup Pro visualizzata, fare doppio clic sull'icona Installa Avast Cleanup Pro.
  3. Nell'installazione guidata fare clic su Continua.
  4. Leggere l'Contratto di licenza per l'utente finale, fare clic su Continua, quindi fare clic su Accetto.
  5. Selezionare una destinazione per l'installazione, quindi fare clic su Continua.
  6. Fare clic su Installa.
  7. Immettere le credenziali per il sistema e fare clic su Installa software.
  8. Fare clic su Chiudi per uscire dall'installazione.

Al termine dell'installazione del programma, viene aperta l'interfaccia di Cleanup Pro.

• Avast Cleanup Pro 1.x per Mac