Installazione di Avast Family Space

Avast Family Space è un'applicazione di assistenza genitoriale che permette ai genitori di controllare tutti i dispositivi mobile della famiglia. Il prodotto funziona utilizzando due diverse applicazioni: Avast Family Space per genitori, che funziona su 1 dispositivo (amministratore) e Avast Family Space Companion, che funziona su un massimo di 10 dispositivi monitorati. Nei dispositivi iOS e Android sono supportate sia l'app per genitori che l'app complementare.

Prima di scaricare e installare Avast Family Space, assicurarsi che tutti i dispositivi soddisfino i requisiti minimi:
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 10.0 o versione successiva

Installare Avast Family Space per genitori

Quando si installa Avast Family Space per genitori nel dispositivo del genitore, si completa anche la configurazione dell'app, che include l'aggiunta di un membro della famiglia, la configurazione dei filtri del contenuto e l'associazione del dispositivo di un membro della famiglia al dispositivo del genitore. Per installare Avast Family Space per genitori e completare la configurazione dell'app, fare riferimento alle istruzioni riportate di seguito in base al dispositivo del genitore.

1. Nel dispositivo Android toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto Avast Family Space per genitori in Google Play Store.
    Vai a Google Play Store
  2. Toccare Installa per scaricare e installare l'app.
  3. Al termine dell'installazione, toccare Apri.
  4. Toccare Per iniziare.
  5. Accedere ad Avast Family Space in uno dei seguenti modi:
    • Se si dispone già di un Account Avast, toccare Accedi, immettere le credenziali dell'Account Avast e toccare Conferma.
    • Se non si dispone ancora di un Account Avast, selezionare Crea account, inserire l'indirizzo email, creare una password e toccare Crea account.
  1. Nel dispositivo iOS toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto Avast Family Space per genitori nell'App Store.
    Vai all'App Store
  2. Toccare Ottieni per scaricare e installare l'app.
  3. Al termine dell'installazione, toccare Apri.
  4. Toccare Per iniziare.
  5. Accedere ad Avast Family Space in uno dei seguenti modi:
    • Se si dispone già di un Account Avast, toccare Accedi, immettere le credenziali dell'Account Avast e toccare Conferma.
    • Se non si dispone ancora di un Account Avast, selezionare Crea account, inserire l'indirizzo email, creare una password e toccare Crea account.

Aggiungere un membro della famiglia

Dopo aver installato Avast Family Space per genitori nel dispositivo del genitore, l'app richiede automaticamente di aggiungere all'app il primo membro della famiglia.

1. Per aggiungere il primo membro della famiglia, digitare il nome nella casella di testo, toccare Aggiungi membro della famiglia, quindi selezionare un filtro del contenuto appropriato per il membro della famiglia in questione.
    • Elevato: consigliato per i membri della famiglia al di sotto degli 11 anni.
    • Medio: consigliato per i membri della famiglia con un'età compresa tra i 12 e i 16 anni.
    • Basso: consigliato per i membri della famiglia dai 17 anni in su.
    • Nessun livello: consigliato per i membri della famiglia dai 18 anni in su.
  2. Per gestire ciascuna categoria di filtro del contenuto (contenuti discutibili, social media e app di messaggistica), toccare uno dei seguenti pulsanti quando richiesto:
    • Personalizza: questa opzione consente di bloccare una categoria secondaria toccando il corrispondente dispositivo di scorrimento in modo che diventi verde (ON) oppure di consentire una categoria secondaria toccando il corrispondente dispositivo di scorrimento in modo che diventi grigio (OFF). Toccare Salva per salvare le personalizzazioni e continuare con la schermata successiva del filtro del contenuto.
    • Blocca: se questa opzione è selezionata vengono automaticamente bloccate tutte le categorie secondarie all'interno della categoria del filtro del contenuto. Viene aperta la schermata successiva del filtro del contenuto.
    • Non ora: se si seleziona questa opzione, la personalizzazione per una categoria secondaria viene ignorata completamente. È possibile tornare alla personalizzazione del filtro del contenuto per ciascun membro della famiglia in qualsiasi momento. Viene aperta la schermata successiva del filtro del contenuto.
  3. Quando tutte le categorie del filtro del contenuto sono personalizzate, bloccate o ignorate, è possibile aggiungere un avviso sulla posizione per il membro della famiglia in questione. Toccare Aggiungi casa, immettere un'etichetta e un indirizzo nella casella di testo, quindi fare clic su Salva. In alternativa, toccare Non ora per ignorare la configurazione dell'avviso per l'arrivo a casa e continuare la configurazione dell'applicazione.
  1. Per aggiungere il primo membro della famiglia, digitare il nome nella casella di testo, toccare Avanti, quindi selezionare un filtro del contenuto appropriato.
    • Elevato: consigliato per i membri della famiglia al di sotto degli 11 anni.
    • Medio: consigliato per i membri della famiglia con un'età compresa tra i 12 e i 16 anni.
    • Basso: consigliato per i membri della famiglia dai 17 anni in su.
    • Nessun filtro: consigliato per i membri della famiglia dai 18 anni in su.
  2. Per gestire ciascuna categoria di filtro del contenuto (contenuti discutibili, social media e app di messaggistica), toccare uno dei seguenti pulsanti quando richiesto:
    • Personalizza: questa opzione consente di bloccare una categoria secondaria toccando il corrispondente dispositivo di scorrimento in modo che diventi verde (ON) oppure di consentire una categoria secondaria toccando il corrispondente dispositivo di scorrimento in modo che diventi grigio (OFF). Toccare Salva per salvare le personalizzazioni e continuare con la schermata successiva del filtro del contenuto.
    • Blocca: se questa opzione è selezionata vengono automaticamente bloccate tutte le categorie secondarie all'interno della categoria del filtro del contenuto. Viene aperta la schermata successiva del filtro del contenuto.
    • Non ora: se si seleziona questa opzione, la personalizzazione viene ignorata completamente. È possibile tornare alla personalizzazione del filtro del contenuto per ciascun membro della famiglia in qualsiasi momento. Viene aperta la schermata successiva del filtro del contenuto.
  3. Quando tutte le categorie del filtro del contenuto sono personalizzate, bloccate o ignorate, è possibile aggiungere un avviso sulla posizione per il membro della famiglia in questione. Per aggiungere un avviso sulla posizione, toccare Aggiungi casa, immettere un'etichetta e un indirizzo nella casella di testo e fare clic su Salva. In alternativa, toccare Salta per ignorare la configurazione dell'avviso per l'arrivo a casa e continuare la configurazione dell'applicazione.

Associare i dispositivi complementari a quello dei genitore

Dopo aver aggiunto un membro della famiglia all'app nel dispositivo del genitore, è possibile associare il proprio dispositivo al dispositivo del membro della famiglia appena aggiunto.

1. Assicurarsi che il profilo del nuovo membro della famiglia aggiunto sia selezionato nella parte superiore della schermata, quindi toccare Associa telefono.
  2. Assegnare un nome al dispositivo del membro della famiglia, quindi toccare Avanti.
  3. Nel dispositivo del membro della famiglia scaricare e installare l'app Avast Family Space Companion da Google Play Store utilizzando il pulsante per il download di seguito:
    Scarica Avast Family Space
  4. Associare il dispositivo del membro della famiglia in uno dei seguenti modi:
    • Nel dispositivo del membro della famiglia aprire l'app Avast Family Space Companion e immettere il codice di associazione visualizzato nel dispositivo del genitore. Toccare Avanti e, se vengono richieste le autorizzazioni, seguire le istruzioni visualizzate per completare l'associazione dei dispositivi.
    • Nel dispositivo toccare Condividi collegamento e selezionare un'app per condividere il collegamento per l'associazione. Nel dispositivo del membro della famiglia aprire la notifica dall'applicazione selezionata e toccare il collegamento di Avast Family Space Companion. Se vengono richieste le autorizzazioni, seguire le istruzioni visualizzate per completare l'associazione dei dispositivi.
  1. Assicurarsi che il profilo del nuovo membro della famiglia aggiunto sia selezionato nella parte superiore della schermata, quindi toccare Associa telefono.
  2. Assegnare un nome al dispositivo del membro della famiglia, quindi toccare Salva.
  3. Nel dispositivo del membro della famiglia scaricare e installare l'app Avast Family Space Companion dall'App Store utilizzando il pulsante per il download di seguito:
    Scarica Avast Family Space
  4. Associare il dispositivo del membro della famiglia in uno dei seguenti modi:
    • Nel dispositivo del membro della famiglia aprire il collegamento per l'associazione nell'app browser preferita. Se vengono richieste le autorizzazioni, seguire le istruzioni visualizzate per completare l'associazione dei dispositivi.
    • Nel dispositivo del membro della famiglia aprire l'app Avast Family Space Companion e immettere il codice di associazione visualizzato nel dispositivo del genitore. Toccare Avanti e, se vengono richieste le autorizzazioni, seguire le istruzioni visualizzate per completare l'associazione dei dispositivi.

Avast Family Space è ora installato nel dispositivo del genitore e associato a un membro della famiglia.

• Avast Family Space 1.x per Android
  • Avast Family Space 1.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 10.0 o versione successiva