Abilitare Anti-Theft in Avast Mobile Security

Anti-Theft, incluso in Avast Mobile Security, richiede una configurazione iniziale per tracciare e controllare in remoto il dispositivo in caso di furto o smarrimento. Se si esegue l'upgrade alla versione Avast Mobile Security Pro a pagamento è inoltre possibile utilizzare le opzioni avanzate di Anti-Theft che consentono di scattare una foto del ladro quando viene immesso il PIN sbagliato, bloccare il dispositivo quando viene sostituita la scheda SIM e registrare segretamente un audio in qualsiasi momento.

Per abilitare questa funzionalità fare riferimento alle istruzioni nelle sezioni seguenti.

Eseguire la configurazione di Anti-Theft

1. Toccare l'icona Avast Mobile Security nel dispositivo.
  2. Fare clic sull'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Selezionare Anti-Theft.
  4. Toccare Configura ora per avviare la procedura di attivazione di Anti-Theft.

Creare il PIN

1. Toccare Imposta PIN.
  2. Selezionare un account per ripristinare il PIN e toccare Accetta per confermare.
  3. Creare un PIN e digitarlo di nuovo per confermare.
  4. Toccare Prosegui per completare la configurazione del PIN.

Configurare Controllo Web

1. Toccare Controllo Web.
  2. Toccare Configura Controllo Web.
  3. Accedere a Account Avast.
Se si utilizza anche un'altra app Avast nello stesso dispositivo ed è stato effettuato l'accesso all'account Avast, Anti-Theft rileva automaticamente e offre all'utente l'utilizzo dello stesso account. In tal caso, toccare Ho capito per confermare che si desidera accedere all'account suggerito.

Concedere le autorizzazioni

1. Toccare Consenti autorizzazioni.
  2. I seguenti passaggi possono variare a seconda della versione del sistema Android in uso.
  3. Toccare Vai alle Impostazioni per concedere l'autorizzazione Sovrapposizione sistema.
  4. Spostare il dispositivo di scorrimento in Avast Mobile Security da OFF su ON.
  5. Toccare Vai alle Impostazioni per concedere l'autorizzazione Amministratore del dispositivo.
  6. Leggere le informazioni relative a questa autorizzazione e toccare Attiva per configurare Avast Mobile Security in Amministratore dispositivo.
  7. Toccare Vai alle Impostazioni per concedere l'autorizzazione Statistiche di utilizzo.
  8. Toccare Avast Mobile Security.
  9. Spostare il dispositivo di scorrimento in Avast Mobile Security da OFF su ON.
  10. Toccare Vai alle Impostazioni per concedere l'autorizzazione Permessi di scrittura.
Spostare il dispositivo di scorrimento in Avast Mobile Security da OFF su ON.
  • Toccare Richiedi autorizzazioni per concedere le autorizzazioni di base.
  • Toccare Consenti su ciascuna schermata.
  • Tornare all'app e toccare Fine per completare l'attivazione.
    1. Digitare il codice PIN per sbloccare Avast Mobile Security.
    2. Anti-Theft è ora abilitato ed è possibile iniziare a utilizzarlo.
    • Avast Anti-Theft per Android
    • Avast Mobile Security 6.x
    • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o versione successiva