Compressione dei file per l'invio al Supporto Avast

Quando si collabora con il Supporto Avast per risolvere i problemi riscontrati con il software Avast, potrebbe essere richiesto di comprimere (o "zippare") alcuni file prima di inviarli al Supporto Avast per ulteriori analisi. Poiché occupano molto meno spazio di archiviazione, i file zippati possono essere più facilmente inviati tramite Internet.

Se si intende comprimere file contenenti campioni di malware o file sospetti per inviarli al Laboratorio delle Minacce Avast per l'analisi, fare riferimento alle istruzioni nel seguente articolo. I file devono essere protetti tramite password:

Istruzioni

Per comprimere un file prima dell'invio, procedere come segue:

1. Aprire Esplora file (o Esplora risorse) sul desktop e individuare il file da comprimere.
  2. Fare clic sul file con il tasto destro del mouse e selezionare Invia a.
    Se necessario, è possibile selezionare e zippare più file o cartelle alla volta.
  3. Selezionare Cartella compressa per comprimere il file selezionato.

Il file selezionato viene compresso in un nuovo archivio .zip nella stessa posizione in cui si trova il file originale. Inviare la cartella zippata al Supporto Avast e attendere ulteriori istruzioni.

• Tutti i prodotti software Avast disponibili