Creazione di un file di log in Avast Cleanup Premium

Questo articolo presuppone che l'utente abbia contattato il Supporto Avast e che sia stato richiesto un file di log. Per informazioni su come contattare il Supporto Avast, leggere il seguente articolo:

Istruzioni

Per creare un file di log in Avast Cleanup Premium, procedere come segue:

1. Fare doppio clic sull'icona Avast Cleanup Premium sul desktop per aprire il programma.
  2. Fare clic sull'icona dell'ingranaggio per aprire Impostazioni.
  3. Fare clic sulla scheda Risoluzione problemi e assicurarsi che la casella accanto a Attiva registrazione debug sia selezionata.
  4. Posizionare il file di log nella seguente cartella sul disco locale:
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Tuneup\log\
  5. Inviare il file di log al personale del Supporto Avast quando richiesto. Per istruzioni su come contattare il Supporto Avast, leggere il seguente articolo:
  • Avast Cleanup Premium 17.x