Creazione di un file di log in Avast Cleanup Premium

Questo articolo presuppone che l'utente abbia contattato il Supporto Avast e che sia stato richiesto un file di log. Per informazioni su come contattare il Supporto Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Creare un file di log

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup Premium sul desktop o selezionare l'icona nell'area di notifica per aprire l'applicazione.
  2. Fare clic su Menu Impostazioni.
  3. Selezionare GeneraliRisoluzione problemi nel riquadro a sinistra.
  4. Assicurarsi che la casella accanto a Abilita il log di debug a sia selezionata.
  5. Riavviare il PC. Dopo il riavvio, aprire Avast Cleanup Premium e riprodurre il problema per cui è stato contattato il Supporto Avast.
  6. Posizionare il file di log nella seguente cartella sul disco locale:
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Cleanup\log\
  7. Inviare il file di log al personale del Supporto Avast quando richiesto. Per contattare il Supporto Avast, visitare il portale del Supporto.
  • Avast Cleanup Premium 20.x

• Avast Premium Security 20.x
  • Avast Ultimate 20.x