Annullamento di un abbonamento Avast continuo

Procedere come descritto di seguito per annullare l'abbonamento continuo attivato per il prodotto Avast.

Per disattivare un abbonamento Avast continuo fare riferimento all'articolo attinente di seguito in base al distributore dell'ordine:

Per annullare gli abbonamenti continui acquistati tramite Allsoft (Softline Group company), AstroPay o Cleverbridge, utilizzare il seguente modulo:

Se non si ricorda con certezza il distributore che ha elaborato l'ordine Avast, verificare l'email di conferma dell'ordine o l'estratto conto della carta di credito/debito. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

1. Aprire iTunes e assicurarsi di avere eseguito l'accesso con l'ID Apple.
  2. Fare clic su Account nella parte superiore dello schermo del computer, quindi selezionare Visualizza My Account.
  3. Digitare la password, quindi fare clic su Accedi.
  4. Nella pagina relativa alle informazioni sull'account, scorrere verso il basso fino a Impostazioni.
  5. Fare clic su Gestisci accanto ad Abbonamenti.
  6. Fare clic su Modifica accanto all'abbonamento Avast, quindi fare clic su Annulla abbonamento.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Apple:

1. Aprire Google Play Store nel dispositivo.
  2. Toccare l'icona ☰ del Menu nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi selezionare Account nell'elenco.
  3. Toccare Abbonamenti, quindi toccare Annulla sotto all'abbonamento Avast da annullare.
  4. Toccare Cancel Subscription (Annulla abbonamento) per confermare l'annullamento.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

1. Aprire l'App Store nel dispositivo.
  2. Toccare la foto del profilo nella parte superiore destra della schermata.
  3. Toccare Gestisci abbonamenti, quindi toccare il relativo abbonamento Avast.
  4. Toccare Annulla abbonamento per disattivare l'abbonamento continuo.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Apple:

• Tutti i prodotti Avast consumer a pagamento