Annullamento del rinnovo automatico dell'abbonamento Avast

Procedere come descritto di seguito per annullare il servizio di rinnovo automatico attivato per il prodotto Avast.

Per le istruzioni su come disattivare il rinnovo automatico dell'abbonamento al software Avast, fare riferimento ai seguenti articoli in base al distributore presso cui è stato acquistato l'abbonamento:

Per annullare il rinnovo automatico per gli ordini elaborati da Allsoft (azienda del gruppo Softline), AstroPay o Cleverbridge, utilizzare il seguente modulo:

1. Aprire iTunes e assicurarsi di avere eseguito l'accesso con l'ID Apple.
  2. Fare clic su Account nella parte superiore dello schermo del computer, quindi selezionare Visualizza My Account.
  3. Digitare la password, quindi fare clic su Visualizza Account.
  4. Nella pagina relativa alle informazioni sull'account, scorrere verso il basso fino a Impostazioni.
  5. Fare clic su Gestisci accanto ad Abbonamenti.
  6. Fare clic su Modifica accanto all'abbonamento Avast, quindi fare clic su Annulla abbonamento.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Apple:

1. Aprire Google Play Store nel dispositivo.
  2. Toccare l'icona Menu nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi selezionare Account nell'elenco.
  3. Toccare Abbonamenti, quindi toccare Annulla sotto all'abbonamento Avast da annullare.
  4. Toccare Cancel Subscription (Annulla abbonamento) per confermare l'annullamento.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

1. Aprire le impostazioni del dispositivo e toccare iTunes e App Store.
  2. Toccare l'ID Apple nella parte superiore dello schermo, quindi toccare Visualizza ID Apple.
  3. Toccare Abbonamenti, quindi toccare l'abbonamento Avast per cui si desidera annullare il servizio.
  4. Disattivare l'opzione Rinnovo automatico per l'abbonamento.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo del Supporto Apple:

• Tutti i prodotti software Avast a pagamento