Annullamento di un abbonamento per Avast Secureline VPN in Android e iOS

Se non si desidera più utilizzare Avast SecureLine VPN per Android o iOS, è necessario annullare l'abbonamento tramite Google Play Store o App Store. Anche se è ancora attivo il periodo di prova gratuita, è necessario annullare l'abbonamento tramite Google Play Store o App Store. In caso contrario, verrà addebitato il costo dell'abbonamento al termine della prova gratuita.

Disinstallare un'app dal dispositivo non annulla l'abbonamento e il costo verrà addebitato fino a quando non si procede all'annullamento tramite Google Play Store o App Store.

Annullare l'abbonamento

1. Aprire Google Play Store nel dispositivo.
  2. Toccare il menu ☰ nell'angolo in alto a sinistra, quindi selezionare Abbonamenti.
  3. Selezionare Avast SecureLine VPN nell'elenco degli abbonamenti.
  4. Toccare Annulla abbonamento.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'annullamento dell'abbonamento.
  1. Aprire l'App Store nel dispositivo.
  2. Toccare la foto del profilo nell'angolo superiore destro della schermata.
  3. Toccare Gestisci abbonamenti.
  4. Selezionare Avast SecureLine VPN nell'elenco degli abbonamenti.
  5. Toccare Annulla abbonamento.
  6. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'annullamento dell'abbonamento.

L'abbonamento verrà sospeso al termine del ciclo di fatturazione in corso.

• Avast Secureline VPN 5.x per Android
  • Avast Secureline VPN 5.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 10.3 o versione successiva