Annullamento di un abbonamento Avast in Android e iOS

Se è stata acquistata un'app Avast nel proprio dispositivo Android o iOS tramite Google Play Store o App Store e non si desidera più usarla, è necessario annullare l'abbonamento tramite Google Play Store o App Store. La procedura di annullamento è la stessa per tutte le app Avast per Android e iOS.

La disinstallazione di un'app dal dispositivo non comporta l'annullamento dell'abbonamento. Il costo dell'abbonamento continuerà a essere addebitato finché non si procede all'annullamento.

Istruzioni

Procedere come descritto di seguito per annullare un abbonamento in base all'esempio dell'app Avast Mobile Security.

1. Aprire Google Play Store nel dispositivo.
  2. Toccare l'icona del menu nell'angolo superiore sinistro, quindi toccare Abbonamenti.
  3. Selezionare Avast Mobile Security nell'elenco degli abbonamenti.
  4. Toccare Annulla, quindi Annulla abbonamento per confermare l'annullamento.

Procedere come descritto di seguito per annullare un abbonamento in base all'esempio dell'app Avast Secureline VPN.

1. Aprire l'App Store nel dispositivo.
  2. Toccare la foto del profilo nell'angolo superiore destro della schermata.
  3. Toccare Gestisci abbonamenti.
  4. Selezionare Avast Secureline VPN nell'elenco degli abbonamenti.
  5. Toccare Annulla abbonamento.
  6. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'annullamento dell'abbonamento.

L'abbonamento viene annullato e avrà termine alla fine del ciclo di fatturazione in corso. La conferma dell'annullamento viene inviata all'indirizzo email dell'utente.

• Avast Mobile Security Premium per Android
  • Avast Secureline VPN per Android
  • Avast Cleanup Pro per Android
  • Avast Battery Saver Pro per Android

• Avast Mobile Security per iOS
  • Avast Secureline VPN per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 10.0 o versione successiva
  • Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch