Attivazione di Avast SecureLine VPN per iOS

Per gli abbonamenti acquistati dall'app Avast SecureLine VPN l'attivazione avviene in modo automatico sul dispositivo iOS utilizzato per l'acquisto. È necessario invece attivare manualmente gli abbonamenti acquistati tramite altri canali di vendita Avast, ad esempio l'Avast Store o un'offerta all'interno di un altro prodotto Avast. È inoltre necessario attivare manualmente l'abbonamento Avast SecureLine VPN se si desidera utilizzarlo su un altro dispositivo. Il numero di dispositivi che possono essere attivati dipende dall'abbonamento acquistato.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel dispositivo iOS in uso sia installata la versione più recente di Avast SecureLine VPN. Per istruzioni, vedere il seguente articolo:

Individuare il codice di attivazione

L'utilizzo di un codice di attivazione (talvolta denominato voucher o codice di abbonamento) è il metodo standard per attivare manualmente un abbonamento Avast SecureLine VPN. Il codice di attivazione è disponibile in:

• App Avast SecureLine VPN: se l'abbonamento è stato acquistato tramite l'app Avast SecureLine VPN installata in un dispositivo mobile.
  • Email di conferma dell'ordine: se l'abbonamento è stato acquistato dall'Avast Store o da un altro prodotto Avast installato in un PC o Mac.
  • Un'altra app Avast: se l'abbonamento è stato acquistato tramite un'altra app Avast in un dispositivo mobile.
Le istruzioni riportate di seguito si riferiscono a un abbonamento acquistato su un dispositivo iOS. Se l'abbonamento è stato acquistato su un dispositivo Android, vedere il seguente articolo:
  1. Verificare di avere eseguito l'accesso a iTunes Store e App Store con l'ID Apple utilizzato per acquistare avast SecureLine VPN. Per istruzioni su come eseguire la verifica, vedere il seguente articolo:
  2. Toccare l'icona Avast SecureLine VPN nella schermata home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Selezionare Impostazioni (icona dell'ingranaggio)Abbonamento.
  4. Prendere nota del Codice di attivazione.
  1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Scorrere in basso fino alla sezione Codice di attivazione dell'email. Annotare il codice di attivazione o copiarlo negli Appunti:
    • Toccare e tenere premuto il testo.
    • Toccare e trascinare i punti di controllo dell'evidenziazione per selezionare l'intero codice di attivazione.
    • Toccare Copia nel menu visualizzato.

Fare riferimento all'articolo pertinente per individuare il codice di attivazione nell'app in cui è stato acquistato l'abbonamento:

Attivare Avast SecureLine VPN in un dispositivo iOS.

1. Toccare l'icona Avast SecureLine VPN nella schermata home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Scegli un piano, quindi Già acquistato.
  3. Selezionare Inserisci il codice di abbonamento Avast.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e toccare Accetta per completare l'attivazione. Fare riferimento alle istruzioni riportate sopra per individuare il codice di attivazione.
  5. L'abbonamento Avast SecureLine VPN è stato attivato. Toccare Accetta per confermare.

Altre opzioni

Avast SecureLine VPN consente inoltre di scegliere tra altre opzioni di attivazione:

• Ripristina da iTunes: in caso di sostituzione o ripristino del dispositivo iOS, è possibile usare questa opzione per riattivare Avast SecureLine VPN con l'account iTunes Store e App Store utilizzato per l'acquisto.
  • Ripristina con account Avast: se l'abbonamento è stato acquistato dall'Avast Store, o da un altro prodotto Avast installato in un PC o Mac, è possibile usare questa opzione per attivare Avast SecureLine VPN con l'Account Avast registrato con l'indirizzo email utilizzato per l'acquisto dell'abbonamento. Se l'abbonamento è stato acquistato all'interno dell'app Avast SecureLine VPN, è innanzitutto necessario connettersi all'Account Avast con il dispositivo utilizzato per l'acquisto e quindi usare questa opzione per attivare Avast SecureLine VPN in altri dispositivi.
É possibile usare questa opzione solo se l'abbonamento Avast SecureLine VPN è stato acquistato tramite iTunes Store e App Store.
  1. Verificare di avere eseguito l'accesso a iTunes Store e App Store con l'ID Apple utilizzato per acquistare Avast SecureLine VPN. Per istruzioni su come eseguire la verifica, vedere il seguente articolo:
  2. Toccare l'icona Avast SecureLine VPN nella schermata home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare Scegli un piano, quindi Già acquistato.
  4. Selezionare Ripristina da iTunes. L'app recupererà e attiverà automaticamente l'abbonamento Avast SecureLine VPN da iTunes Store e App Store.
  5. L'abbonamento Avast SecureLine VPN è stato attivato. Toccare Fatto per confermare.
  • Avast SecureLine VPN 5.x per iOS
  • Apple iOS 5.1 o versione successiva