Attivazione di Avast SecureLine VPN in iOS

Per gli abbonamenti acquistati dall'app Avast SecureLine VPN l'attivazione avviene in modo automatico sul dispositivo iOS utilizzato per l'acquisto. È necessario invece attivare manualmente gli abbonamenti acquistati tramite altri canali di vendita Avast o un'offerta all'interno di un altro prodotto Avast. È inoltre necessario attivare manualmente l'abbonamento Avast SecureLine VPN se si desidera utilizzarlo su un altro dispositivo. Il numero di dispositivi che possono essere attivati dipende dall'abbonamento acquistato.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel dispositivo iOS in uso sia installata la versione più recente di Avast SecureLine VPN. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast SecureLine VPN in un dispositivo iOS

Se si sta attivando l'abbonamento Avast SecureLine per la prima volta, seguire queste istruzioni per attivare l'abbonamento utilizzando un codice di attivazione.

La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per le istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

1. Toccare l'icona di SecureLine nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Hai già effettuato l'acquisto? nella parte inferiore dello schermo.
  3. Selezionare Inserisci codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare il codice di attivazione nella casella di testo, inclusi tutti i trattini, quindi toccare Continua per completare l'attivazione.
  5. L'abbonamento Avast SecureLine VPN è stato attivato. Toccare OK per confermare.

In caso di sostituzione o ripristino del dispositivo iOS, è possibile utilizzare l'opzione per riattivare Avast SecureLine VPN tramite l'account App Store utilizzato per acquistare l'abbonamento.

È possibile usare questa opzione solo se l'abbonamento Avast SecureLine VPN è stato acquistato tramite l'App Store.

Per riattivare Avast SecureLine VPN tramite l'App Store:

1. Verificare di avere eseguito l'accesso all'App Store con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare Avast SecureLine VPN. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Toccare l'icona di SecureLine nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare Hai già effettuato l'acquisto? nella parte inferiore dello schermo.
  4. Selezionare Ripristina dall'App Store. L'app recupererà e attiverà automaticamente l'abbonamento Avast SecureLine VPN dall'App Store.
  5. L'abbonamento Avast SecureLine VPN è stato attivato. Toccare OK per confermare.

Risolvere i problemi di attivazione

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

• Avast SecureLine VPN 6.x per iOS
  • Apple iOS 10.3 o versione successiva