Attivazione di Avast Security (Multidispositivo)

Avast Security (Multidispositivo) è un pacchetto a pagamento concesso in licenza. Può essere utilizzato su un massimo di cinque dispositivi contemporaneamente e include i seguenti prodotti:

Quando si acquista Avast Security (Multidispositivo), si riceve un'email di conferma dell'ordine con il codice di attivazione. Fare riferimento alle istruzioni riportate di seguito per installare e attivare ogni prodotto nei dispositivi.

Individuare il codice di attivazione

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Scorrere in basso fino alla sezione Codice di attivazione dell'email. Annotare il codice di attivazione o copiarlo negli Appunti.

Attivare Avast Internet Security per Windows

1. Nel PC Windows scaricare e installare la versione più recente di Avast Internet Security dal sito Web Avast.
  2. Aprire Avast Internet Security, quindi accedere a Menu Le mie licenze.
  3. Selezionare Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su Continua.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast Security Pro per Mac

1. Nel Mac scaricare e installare l'ultima versione di Avast Security dal sito Web Avast.
  2. Aprire Avast Security, quindi dalla barra dei menu accedere ad Avast SecurityPreferenze...Abbonamento.
  3. Fare clic su Inserisci il codice di attivazione.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su Attiva.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast Mobile Security Pro per Android

1. Nel dispositivo Android scaricare e installare l'ultima versione di Avast Mobile Security da Google Play Store.
  2. Aprire Avast Mobile Security e toccare Esegui l'upgrade durante il tutorial. Se il tutorial è stato saltato, accedere a Menu Rimuovi annunci.
  3. Fare clic sull'icona del Menu nell'angolo superiore destro e selezionare Immetti il codice voucher.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su Conferma.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Avast Security (Multidispositivo)

• Avast Internet Security 18.x per Windows
  • Avast Security Pro 13.x per Mac
  • Avast Mobile Security Pro 6.x per Android
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32 bit

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o versione successiva