Attivazione di Avast SecureLine VPN utilizzando l'abbonamento multidispositivo

Dopo l'acquisto di un abbonamento multidispositivo per Avast SecureLine VPN, è possibile attivare l'abbonamento su qualsiasi dispositivo Windows, macOS, Android o iOS in uso.

Individuare il codice di attivazione

Quando si acquista un abbonamento multidispositivo da Avast Store o tramite un altro prodotto Avast sul PC o Mac, il codice di attivazione viene inviato tramite email di conferma dell'ordine. Se non si riesce a trovare l'email di conferma dell'ordine, è possibile richiedere il reinvio delle informazioni sull'abbonamento fornendo l'indirizzo email utilizzato per effettuare l'acquisto.

Se è stato acquistato un abbonamento multidispositivo tramite un'app Avast per dispositivi mobile, il codice di attivazione si trova nell'app Avast utilizzata per effettuare l'acquisto.

1. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con l'account Google utilizzato per acquistare l'app.
  2. Aprire Avast SecureLine VPN e passare a Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) ▸ Abbonamento.
  3. Annotare il codice di attivazione.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

1. Verificare di avere eseguito l'accesso all'App Store con l'ID Apple utilizzato per acquistare l'app.
  2. Aprire Avast SecureLine VPN e passare a Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) ▸ Abbonamento.
  3. Annotare il codice di attivazione.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

1. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con l'account Google utilizzato per acquistare l'app.
  2. Aprire Avast Mobile Security e passare a Menu ImpostazioniAbbonamento.
  3. Annotare il codice di attivazione o copiarlo negli Appunti.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

1. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con l'account Google utilizzato per acquistare l'app.
  2. Aprire Avast Cleanup e passare a Menu ImpostazioniAbbonamento.
  3. Annotare il codice di attivazione o copiarlo negli Appunti.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast SecureLine VPN

1. Scaricare e installare l'ultima versione di Avast SecureLine VPN per Windows dal sito Web Avast.
  2. Aprire l'interfaccia utente di Avast SecureLine VPN e selezionare MenuLicenze personali.
  3. Fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su Invia.
  5. Fare clic su OK per tornare alla schermata Abbonamento con i dettagli della licenza di Avast SecureLine VPN.

A questo punto, l'abbonamento per Avast SecureLine VPN è attivato nel PC Windows.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

1. Scaricare e installare l'ultima versione di Avast SecureLine VPN per Mac dal sito Web Avast.
  2. Aprire l'interfaccia utente di Avast SecureLine VPN e fare clic sulla scheda espandibile Preferenze sul lato destro dell'interfaccia utente principale.
  3. Selezionare AbbonamentoAttiva.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su Attiva SecureLine.
  5. Fare clic su OK per tornare all'interfaccia utente principale.

A questo punto, l'abbonamento per Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo Mac.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

1. Scaricare e installare l'ultima versione di Avast SecureLine VPN per Android da Google Play Store.
  2. Aprire Avast SecureLine VPN e toccare Già acquistato durante il tutorial. Se è stato saltato il tutorial, passare a Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) ▸ AbbonamentoGià acquistato.
  3. Selezionare Usa un voucher, immettere un codice di attivazione valido nella casella di testo e toccare Continua.

A questo punto, l'abbonamento per Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo Android.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

1. Scaricare e installare l'ultima versione di Avast SecureLine VPN per iOS dall'App Store.
  2. Aprire Avast SecureLine VPN e toccare Hai già effettuato l'acquisto? durante il tutorial. Se è stato saltato il tutorial, passare a Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) ▸ AbbonamentoHai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Inserisci il codice di abbonamento Avast, immettere un codice di attivazione valido nella casella di testo e toccare OK. Quando viene visualizzato un messaggio di conferma, toccare OK.

A questo punto, l'abbonamento per Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo iOS.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Avast SecureLine VPN 2.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x per Mac

• Avast SecureLine VPN 5.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x per iOS

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x

• Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32 bit

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) o versione successiva

• Apple iOS 5.1 o versione successiva