Attivazione di Avast SecureLine VPN utilizzando l'abbonamento multidispositivo

Dopo aver acquistato l'abbonamento multidispositivo Avast SecureLine VPN nel dispositivo mobile Google Android o Apple iOS, è possibile attivare l'abbonamento in uno dei dispositivi Windows, macOS, Android o iOS.

Prima di attivare l'abbonamento, è necessario accedere all'Account Avast nel dispositivo utilizzato per l'acquisto. Eseguendo l'accesso all'Account Avast, si consente agli altri dispositivi di utilizzare la licenza. Se non si dispone di un Account Avast, è necessario crearne uno. Dopo la connessione all'Account Avast, si riceverà un'email con un codice di attivazione utilizzabile per attivare Avast SecureLine VPN negli altri dispositivi.

Attivare Avast SecureLine VPN

Per attivare l'abbonamento multidispositivo Avast SecureLine VPN nel PC Windows:

1. Scaricare e installare l'ultima versione di Avast Antivirus contenente la funzionalità Avast SecureLine VPN.
  2. Aprire l'interfaccia utente di Avast Antivirus e selezionare MenuLicenze personali.
  3. Utilizzare uno dei seguenti metodi di attivazione:
    • Account Avast: Selezionare il riquadro Accedi al tuo Account Avast, immettere le credenziali di accesso dell'Account Avast e fare clic su Accedi. Se questo metodo non funziona, verificare di avere eseguito l'accesso all'Account Avast anche nel dispositivo utilizzato per acquistare l'abbonamento.
    • Codice di attivazione: Selezionare il riquadro Inserisci un codice di attivazione valido, immettere il codice di attivazione valido nella casella di testo e fare clic su Inserisci. È possibile copiare il codice di attivazione dall'email di conferma dell'ordine o dal dispositivo utilizzato per acquistare l'abbonamento.
  4. Controllare i dettagli della licenza di Avast SecureLine VPN e fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

A questo punto, l'abbonamento per Avast SecureLine VPN è attivato nel PC Windows.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare l'abbonamento multidispositivo Avast SecureLine VPN in macOS:

1. Scaricare e installare l'ultima versione di Avast SecureLine VPN per Mac.
  2. Accedere a FinderApplicazioni nel dispositivo Mac, quindi fare doppio clic sull'icona Avast SecureLine VPN per aprire l'applicazione.
  3. Fare clic su Avast SecureLine VPN nella barra dei menu, quindi selezionare Preferenze....
  4. Selezionare Abbonamento nel pannello sinistro e fare clic su Attiva.
  5. Utilizzare uno dei seguenti metodi di attivazione:
    • Account Avast: Selezionare In alternativa, accedi con il tuo Account Avast, immettere le credenziali di accesso dell'Account Avast e fare clic su Accedi. Se questo metodo non funziona, verificare di avere eseguito l'accesso all'Account Avast anche nel dispositivo utilizzato per acquistare l'abbonamento.
    • Codice di attivazione: Immettere il codice di attivazione valido nella casella di testo e fare clic su Attiva SecureLine. È possibile copiare il codice di attivazione dall'email di conferma dell'ordine o dal dispositivo utilizzato per acquistare l'abbonamento.
  6. Quando viene visualizzato un messaggio di conferma, fare clic su OK per tornare alla schermata Abbonamento con i dettagli della licenza di Avast SecureLine VPN.

A questo punto, l'abbonamento per Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo Mac.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare l'abbonamento multidispositivo Avast SecureLine VPN nel dispositivo mobile Android:

1. Scaricare e installare l'ultima versione di Avast SecureLine VPN nel dispositivo Android.
  2. Aprire Avast SecureLine VPN e leggere il tutorial. Nel primo passaggio toccare il pulsante Già acquistato. Se alla prima esecuzione di Avast SecureLine VPN non è stata eseguita l'attivazione, accedere a Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) ▸ Abbonamento e toccare Già acquistato.
  3. Utilizzare uno dei seguenti metodi di attivazione:
    • Account Avast: Selezionare Ripristina con Account Avast, immettere le credenziali di accesso dell'Account Avast e toccare Login. Quando viene visualizzato un messaggio di conferma, toccare Fatto. Se questo metodo non funziona, verificare di avere eseguito l'accesso all'Account Avast anche nel dispositivo utilizzato per acquistare l'abbonamento.
    • Codice di attivazione/voucher: Selezionare Usa un voucher, immettere un codice di attivazione o un voucher valido nella casella di testo e toccare Continua. È possibile copiare il codice di attivazione dall'email di conferma dell'ordine o dal dispositivo utilizzato per acquistare l'abbonamento.

A questo punto, l'abbonamento per Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo Android. Per controllare i dettagli della licenza di Avast SecureLine VPN, accedere a Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) ▸ Abbonamento.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare l'abbonamento multidispositivo Avast SecureLine VPN nel dispositivo mobile iOS:

1. Scaricare e installare l'ultima versione di Avast SecureLine VPN nel dispositivo iOS.
  2. Aprire Avast SecureLine VPN e avviare il tutorial. Nel primo passaggio toccare Hai già effettuato l'acquisto?. Se alla prima esecuzione di Avast SecureLine VPN non è stata eseguita l'attivazione, accedere a Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) ▸ Abbonamento e toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Utilizzare uno dei seguenti metodi di attivazione:
    • iTunes: Selezionare Ripristina da iTunes, inserire le credenziali di accesso di iTunes, se necessario, e toccare OK. Quando viene visualizzato un messaggio di conferma, toccare Fatto.
    • Account Avast: Selezionare Ripristina con Account Avast, immettere le credenziali di accesso dell'Account Avast e toccare Login. Quando viene visualizzato un messaggio di conferma, toccare Fatto. Se questo metodo non funziona, verificare di avere eseguito l'accesso all'Account Avast anche nel dispositivo utilizzato per acquistare l'abbonamento.
    • Codice abbonamento: Selezionare Inserisci il codice di abbonamento Avast, immettere un codice di attivazione/abbonamento valido nella casella di testo e toccare OK. Quando viene visualizzato un messaggio di conferma, toccare OK. È possibile copiare il codice di attivazione dall'email di conferma dell'ordine o dal dispositivo utilizzato per acquistare l'abbonamento.

A questo punto, l'abbonamento per Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo iOS. Per controllare i dettagli della licenza di Avast SecureLine VPN, accedere a Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) ▸ Abbonamento.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast SecureLine VPN 1.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x per Mac

• Avast SecureLine VPN 2.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x per iOS

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x

• Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32 bit

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) o versione successiva

• Apple iOS 5.1 o versione successiva