Attivazione di Avast Premier

Quando si acquista Avast Premier, è necessario attivare il prodotto utilizzando il codice di attivazione valido ricevuto tramite un'email di conferma dell'ordine o tramite l'Account Avast registrato per l'indirizzo email utilizzato per l'acquisto.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di Avast Premier. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attiva Avast Premier

Il codice di attivazione viene inviato in un'email di conferma dell'ordine all'indirizzo email specificato durante l'acquisto.

Se è stato ricevuto un file di licenza invece di un codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo per le istruzioni:

Per attivare Avast Premier utilizzando il codice di attivazione:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Scorrere fino alla sezione Codice di attivazione dell'email e copiare il codice di attivazione:
    • Tenendo premuto il pulsante sinistro del mouse, trascinare il cursore fino a evidenziare per intero il codice di attivazione, quindi rilasciare il pulsante sinistro del mouse.
    • Premere contemporaneamente i tasti CTRL e C per copiare il codice di attivazione oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sul codice di attivazione evidenziato e selezionare Copia dal menu di scelta rapida.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica, quindi selezionare Informazioni sull'abbonamento.
  4. Nella schermata Licenze personali fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  5. Incollare nella casella di testo il codice di attivazione precedentemente copiato e fare clic su Inserisci:
    • Fare clic nella casella di testo sotto Inserisci il codice di attivazione.
    • Premere contemporaneamente i tasti CTRL e V per incollare il codice di attivazione.
    • Fare clic su Inserisci.
  6. Controllare i dettagli della licenza per il codice di attivazione immesso. Se si dispone di un codice di attivazione per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare una licenza alternativa dal menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

Tutte le licenze Avast vengono visualizzate automaticamente nell'Account Avast registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto.

Se non si dispone ancora di un Account Avast, fare riferimento alle istruzioni disponibili nel seguente articolo:

Per attivare Avast Premier tramite l'Account Avast:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica, quindi selezionare Informazioni sull'abbonamento.
  2. Nella schermata Licenze personali fare clic su Accedi al tuo Account Avast.
  3. Immettere le credenziali dell'Account Avast e fare clic su Accedi. In alternativa, Accedi con Facebook o Accedi con Google per accedere all'Account Avast utilizzando le credenziali di Facebook o Google esistenti.
  4. Controllare i dettagli della licenza per l'Account Avast connesso. Se si dispone di licenze per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare una licenza alternativa dal menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

A questo punto, la licenza di Avast Premier è attivata. La data di scadenza della licenza viene visualizzata sotto Licenze su questo PC.

È possibile attivare la licenza sul numero di PC specificato durante l'acquisto. Il numero di PC coperti dalla licenza è indicato nell'email di conferma dell'ordine.

Altri suggerimenti

• Eventuali licenze per i prodotti inutilizzate sono elencate in Altre licenze disponibili nella schermata Licenze personali. Per cambiare la licenza nel PC attuale, fare clic su Passa a questa licenza accanto all'elemento elencato, quindi su Cambia per confermare.
  • Per trasferire l'abbonamento in un PC diverso, disinstallare Avast Premier dal PC prima di attivare l'abbonamento nell'altro PC. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  • Per risolvere i problemi di attivazione, reinstallare Avast Premier nel PC e attivarlo nuovamente. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast Premier 18.x