Attivazione di Avast SecureLine VPN per Mac

Dopo l'acquisto di Avast SecureLine VPN per Mac, in genere il prodotto viene attivato automaticamente. In alcuni casi è invece necessaria l'attivazione manuale. È possibile attivare manualmente SecureLine VPN utilizzando il codice di attivazione ricevuto all'indirizzo email specificato nel modulo di acquisto.

Attivare Avast SecureLine VPN per Mac

Le seguenti istruzioni per l'attivazione presuppongono che SecureLine VPN sia già installato nel PC.

1. Aprire l'email contenente il codice di attivazione per Avast SecureLine VPN e copiarlo.
  2. Aprire l'interfaccia utente di SecureLine VPN utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Fare clic sull'icona Avast SecureLine VPN nella barra del menu.
    • Fare clic su Vai nella barra del menu e selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona Avast SecureLine VPN.
  3. Fare clic su Avast SecureLine VPN nella barra del menu nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e selezionare Preferenze...
  4. Fare clic su Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Selezionare uno dei seguenti metodi di attivazione:
    • Codice di attivazione: incollare il codice di attivazione contenuto nell'email di conferma e fare clic su Attiva.
    • Account Avast: digitare le credenziali di accesso di Avast Account specificate durante l'acquisto di SecureLine VPN e fare clic su Login.

L'abbonamento per Avast SecureLine VPN è attivo per la restante durata della licenza.

• Avast SecureLine VPN 2.x per Mac

• Avast Security Pro 12.x per Mac
  • Avast Security 12.x per Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)